Уход за лицом

Ложечный массаж Уход за лицом

Чем же он так хорош? Тем, что с помощью нехитрых приспособлений (ложка, вода и масло) в домашних условиях можно добиться удивительных результатов: вывести из тканей лишнюю жидкость, улучшить кровообращение, сделать кожу более упругой и эластичной, а контуру лица вернуть четкость.

Необыкновенный эффект от умывания ромашкой Уход за лицом

Ромашка лекарственная обладает широким спектром воздействия на организм человека. Потому и применяют ее как в медицине (народной и официальной), так и в косметологии.

Китайская маска красоты Уход за лицом

Маска питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен. В состав маски входит мед, крахмал и морская соль.

Как сделать маски для лица на основе желатина Уход за лицом

Желатин изготовлен из животного коллагена и поэтому маски с его использованием очень эффективны при уходе за кожей лица. Желатиновые маски для лица прекрасно помогают избавиться от черных точек, также хорошо подтягивают, укрепляют кожу и разглаживают морщины.

Индийская маска красоты Уход за лицом

Те, кто знаком с аюрведической медициной, знают, что куркума – это не только популярная специя, но и мощное целебное средство. Но, кроме этого, и при внутреннем, и при наружном употреблении, куркума оказывает положительное влияние на состояние кожи.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24
 Видео
Фотоальбомы