Уход за лицом

Польза и вред от использования ВВ- и СС-кремов Уход за лицом

Корейская косметика завоевывает европейский рынок с завидной скоростью. Главным "блюдом" косметических марок Южной Кореи стали BB- и CC-кремы. Рекламные ролики завораживают потенциальных покупательниц обещаниями сделать кожу лица совершенной буквально за пару секунд. Как же действуют на кожу BB и CC? Можно ли считать их успех оправданным?

Веснушки - признак молодости Уход за лицом

Греки называли этих людей особенными, любимцами солнца и богов. Однако не каждая современная девушка будет рада иметь такой "божественный" подарок. Речь идет об известных с детства веснушках. Несмотря на то, что они придают лицу особый задор и миловидность, многие обладательницы стремятся избавиться от веснушек. Так стоит это делать или нет?

У вас линзы? Уход за кожей вокруг глаз необходим! Уход за лицом

Кожа век самая нежная и тонкая. Здесь появляются первые мимические морщины. Раньше всего они образуются у девушек с нарушением зрения. Женщины, использующие контактные линзы, должны уделять особое внимание уходу за кожей вокруг глаз. Как сделать так, чтобы сохранить свежесть и не повредить зрению? Рассказывает врач-косметолог Марина Седых.

Увлажнение для жирной кожи Уход за лицом

Девушки, страдающие от расширенных пор и сального блеска, обычно отказываются от увлажнения, боясь усугубить состояние жирной кожи. И зря – матирующие и антибактериальные средства пересушивают эпидермис, провоцируя появление воспаления и ранние морщины. Правильно подобранный увлажняющий крем решит проблемы повышенной жирности и недостатка влаги.

Талая вода для красоты вашей кожи Уход за лицом

Существует мнение, что внешней красоты можно достичь только дорогими косметическими средствами. Однако это не так. Большинство современные специалистов признают тот факт, что обращение к природе и применение народных методик бывают более эффективными. Улучшить внешний вид можно с помощью талой воды, а приготовить ее можно в домашних условиях.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19
 Видео
Фотоальбомы