Уход за лицом

Уход за лицом

Принято считать, что второй подбородок появляется только у полных людей. Но это не так. Любая женщина, независимо от телосложения, может «заработать» себе эту «неприятность» из–за привычки сутулиться, читать в постели, спать на мягких высоких подушках. Проблемы можно избежать, если уделять себе несколько минут в день. Если второй подбородок уже появился, даже в самом запушенном случае вам помогут современные безоперационные косметологические процедуры.

Уход за лицом

Наши глаза днем почти никогда не отдыхают: рабочий день за компьютером, потом отдых с книгой, или перед телевизором, или в Интернете. Ничего удивительного, что в качестве расплаты мы получаем опухшие и покрасневшие веки и темные круги под глазами. Мы поделимся с вами советами косметологов, как снять эффект опухших и воспаленных глаз, а также рекомендации врачей-офтальмологов, как правильно дать глазам отдых.

Уход за лицом

Тонизирующие свойства подорожника, его способность заживлять раны, большое количество витаминов позволяют широко использовать его в уходе за кожей лица и тела. О том, как можно использовать подорожник в уходе за кожей в домашних условиях, рассказывает врач-косметолог московского салона «Федора» Светлана Леонидовна Громова.

Уход за лицом

Для поддержания красоты и здоровья вашей кожи не обойтись без двух основных средств - дневного и ночного крема. Об их сходствах и различиях рассказывает врач-косметолог Людмила Григорьерва.

Уход за лицом

Коллаген, как основной составляющий элемент кожи, обладает рядом уникальных свойств и особенно рекомендуется для обезвоженной и чувствительной кожи. На сегодняшний день он известен как один из самых эффективных увлажнителей, что позволяет с успехом применять его для профилактики старения кожи и сгладить морщинки вокруг глаз.

1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Видео
Фотоальбомы