Уход за лицом

Уход за лицом

Акне, комедоны, угревая сыть беспокоят не только подростков. Такие кожные проблемы бывают и в зрелом возрасте. «Правда.РУ» расскажет, как избавиться от этого косметического дефекта, какая косметика подходит и как ухаживать за проблемной кожей в домашних условиях.

Уход за лицом

На вопрос, как вам удается так молодо выглядеть в ваши годы, знаменитости обычно начинают длинные рассуждения на тему, что главное – это быть молодой в душе, и возраст здесь не главное. Нас же интересует практическая сторона вопроса: как вернуть ускользающую красоту, сохранить кожу свежей и эластичной, избавиться от морщин.

Уход за лицом

Многие косметологи советуют отказаться от утреннего умывания простой водой, под каждый тип кожи обычно подбирают моющие пенки, гели и другие косметические средства. Однако готовую продукцию будет полезнее заменить кусочками косметического льда. Эта приятная процедура омолаживает кожу, сглаживает морщины, сужает поры, а на щечках появляется естественный румянец.

Уход за лицом

В холодное время года кожа испытывает настоящий стресс. Ветер и минусовая температура действуют на кожу раздражающе, кожа грубеет и начинает шелушиться. Кроме этого, кожа вырабатывает меньше сального секрета, что значительно ослабляет ее защитные функции. Частые колебания температур приводят к быстрому увяданию кожу.

Уход за лицом

Вы хотите пользоваться натуральной и эффективной косметикой, чтобы кожа всегда была чистой, без покраснений, раздражений и прыщей, жирного блеска и пигментных пятен? Все в ваших руках: разные сорта чая успешно решают кожные проблемы. Мы расскажем вам, как готовить и как применять чай красоты.

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Видео
Фотоальбомы