Уход за лицом

Уход за лицом

Существует стойкий миф, что тип кожи со временем может измениться. Скажем, из сухой она превратится в нормальную при должном уходе. Но специалисты авторитетно утверждают, что это - миф. Многие женщины, покупая кремы и сыворотки для лица, не учитывают свой тип кожи, кто-то определяет его ошибочно, а от этого кожа портится. Экспресс-метод от косметологов поможет расставить все точки над «I».

Уход за лицом

Кожа вокруг глаз очень тонкая, нежная, склонная к сухости, именно поэтому ей нужен ежедневный деликатный уход и увлажнение. Если вы не уделяете коже век должного внимания, морщинки, которые в народе называют гусиными лапками, появятся раньше срока. Однако это далеко не единственная проблема. Не меньше нас беспокоят опухшие веки, красные глаза, темные круги под ними. Как избежать всех этих неприятностей?

Уход за лицом

Косметологи советуют заменить умывание водой из-под крана протиранием лица, шеи и области декольте косметическим льдом. Он полезнее для кожи, чем пенки, гели и другие средства для ежедневного умывания. Он прекрасно очищает и питает кожу, сужает поры, является прекрасным омолаживающим средством, придает щечкам естественный румянец. Лед можно приготовить самостоятельно или купить готовый на основе целебной шунгитовой воды.

Уход за лицом

Каждая третья девушка в возрасте до 30 лет обращается к косметологу с намерением подтянуть потерявшую упругость кожу лица, избавиться от второго подбородка и придать четкую форму расплывшемуся овалу лица. По мнению косметологов, от этого не застрахованы даже самые стройные и ухоженные женщины, поскольку «расплывшееся лицо» - возрастное изменение, первые признаки которого начинают появляться уже в 25 лет.

Уход за лицом

Цветные глины - прекрасное и недорогое косметическое средство для домашнего использования. Главное - подобрать ее под свой тип кожи. Маски на основе глины очищают лицо от глубокого загрязнения, отбеливают кожу, лечат всевозможные кожные проблемы, такие как угри. А еще глина вбирает в себя токсины и выводит их из организма. И как утверждают практики восточной медицины, цветные глины могут выправить биополе человека.

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Видео
Фотоальбомы