Уход за лицом

Лучшие друзья... прыщей Уход за лицом

Способов сделать кожу нежной и шелковистой, избавиться от ненавистных прыщей и ненужной растительности существует немало. О каких-то из них ты слышала от мамы, подруг или вычитала в глянцевых журналах. Главная опасность в том, что среди них полно вредных советов, а некоторые способы лучше на себе не опробовать. Развенчиваем самые стойкие мифы.

Второй подбородок - бич и худых, и молодых Уход за лицом

Второй подбородок появляется не только у полных людей. Специалисты эстетической медицины утверждают, что к ним приходит немало клиенток слегка за двадцать с просьбой сделать им подтяжку лица. Второй подбородок – явление приобретенное, и первые намеки появляются в подростковом возрасте. Одна из причин – неправильная осанка.

Уход за лицом

Как выбрать пудру для лета? 

Уход за лицом

Загрязнение окружающей среды в условиях города, особенно в мегаполисах, достигло угрожающих масштабов. Атмосфера, включающая выхлопные газы, пыль, грязь, сигаретный дым, вызывает истощение защитных систем организма, что приводит к накоплению токсинов, подкашивает здоровье и негативно отражается на внешности. В первую очередь страдает кожа.

Уход за лицом

Вино - один из самых древних напитков красоты. В древнем Египте из винного осадка готовили маски для лица, в Риме красавицы из знатных родов принимали винные ванны, в Греции вино втирали в кожу лица и тела. Фитокосметолог Марина Барбашова рассказывает о применении вина в косметологии и anti-age терапии, а также делится винными домашними рецептами.

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 30
 Видео
Фотоальбомы