Уход за лицом

Уход за лицом

Выбрать косметику иногда бывает очень непросто. К примеру, вы приходите в магазин и хотите приобрести крем для глаз, избавляющий от темных кругов. Крупные косметические магазины предложат вам на выбор как минимум 10 вариантов, начиная от недорогих отечественных марок, заканчивая французскими флакончиками, стоящими не одну тысячу рублей. Какой же крем выбрать, чтобы получить результат и не переплатить лишнего? Для этого тщательно изучите этикетку и научитесь расшифровывать кучу непонятных слов. Давайте разбираться вместе.

Уход за лицом

В глине в разном количестве присутствуют практически все элементы таблицы Менделеева. Маски на основе глины прекрасно очищают лицо от глубокого загрязнения, отбеливают кожу. Глина вбирает в себя токсины и выводит их из организма. Знаменитый персидский врач Авиценна еще в 1000 году по заказу саманидских султанов делал для их многочисленных жен маски красоты, смешивая разноцветные глины в разных пропорциях. Современные врачи утверждают, что глина способна выравнивать биополе человека.

Уход за лицом

На жаре и в духоте тщательно сделанный макияж через некоторое время “плывет”, пудра и тональный крем превращают лицо в «глиняную маску», лицо лоснится от кожного сала. Жирный блеск портит ваш внешний вид и ваше настроение. Проблема эта знакома многим, особенно тем девушкам, кому приходится добираться до работы в душном вагоне метро или другом общественном транспорте. Мы научим вас, как справиться с жирным блеском.

Уход за лицом

Для многих людей курение – это своеобразный ритуал, поэтому так сложно отказаться от сигареты. Кинематограф окружил курящую женщину ореолом успеха, тайны и истинной женственности. Однако былые времена прошли, и курить стало немодно. Знаменитости, которые совсем недавно дымили, взялись за здоровый образ жизни и рассказывают о пользе утренних пробежек и шпината. Женщина с сигаретой утратила свою привлекательность и соблазнительный образ. Так чем же заменить сигарету и как избавиться от никотинового лица?

Уход за лицом

Все мы пользуемся различными кремами, выбираем их обычно по схеме: утром наносим дневной крем, на ночь – ночной, после 30 лет - омолаживающий и т.д., не последнюю роль при выборе крема играет реклама и советы подруг. Многие думают, что заметный эффект дают только очень дорогие крема. Большинство из нас не знают, чтобы получить очевидный эффект от крема, нужно наносить его в соответствии с биоритмами нашей кожи. Об этом мы сейчас и расскажем.

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22
 Видео
Фотоальбомы