Уход за лицом

Уход за лицом

Все мы пользуемся различными кремами, выбираем их обычно по схеме: утром наносим дневной крем, на ночь – ночной, после 30 лет - омолаживающий и т.д., не последнюю роль при выборе крема играет реклама и советы подруг. Многие думают, что заметный эффект дают только очень дорогие крема. Большинство из нас не знают, чтобы получить очевидный эффект от крема, нужно наносить его в соответствии с биоритмами нашей кожи. Об этом мы сейчас и расскажем.

Уход за лицом

Здоровая, упругая и ухоженная кожа – мечта любой девушки, но для этого нужно ежедневно за кожей ухаживать, знать основы увлажнения и очищения, правильно подбирать косметические средства.

Уход за лицом

Очень часто приходится слышать совет: не умывайтесь с мылом! Предлагается даже вовсе исключить контакт кожи лица с водой. Полезны ли подобные советы? Как правильно очищать кожу лица, чтобы она не только была здоровой, но и долгое время оставалась молодой и красивой? Об этом «Правде.Ру» рассказала дерматолог-косметолог Елена Овсиева.

Уход за лицом

Глубокое очищение кожи сегодня очень популярно. Женщины с энтузиазмом трут лица скрабами в надежде изничтожить комедоны и получить кожу «как на попке младенца». «Правда.Ру» решила разобраться, правильно ли они делают. Оказалось, что бездумно использовать скрабы и пилинги весьма опасно.

Уход за лицом

Слышали ли вы о термине «никотиновое лицо»? Его можно узнать по преждевременным морщинам, сухой серой коже, желтоватому оттенку белков глаз. Но это далеко не полный перечень печальных метаморфоз с внешностью курильщика. Причем, от них порой не спасают ни косметологи, ни пластические хирурги. Есть ли способы не дать курению украсть красоту?

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22
 Видео
Фотоальбомы