403 Forbidden


nginx

Уход за лицом

Цветная глина справится с любыми проблемами кожи Уход за лицом

В глине в разном количестве присутствуют практически все элементы таблицы Менделеева. Маски на основе глины прекрасно очищают лицо от глубокого загрязнения, отбеливают кожу. Глина вбирает в себя токсины и выводит их из организма. Знаменитый персидский врач Авиценна еще в 1000 году по заказу саманидских султанов делал для их многочисленных жен маски красоты, смешивая разноцветные глины в разных пропорциях. Современные врачи утверждают, что глина способна выравнивать биополе человека.

Выбираем косметику по этикетке Уход за лицом

Выбрать косметику иногда бывает очень непросто. К примеру, вы приходите в магазин и хотите приобрести крем для глаз, избавляющий от темных кругов. Крупные косметические магазины предложат вам на выбор как минимум 10 вариантов, начиная от недорогих отечественных марок, заканчивая французскими флакончиками, стоящими не одну тысячу рублей. Какой же крем выбрать, чтобы получить результат и не переплатить лишнего? Для этого тщательно изучите этикетку и научитесь расшифровывать кучу непонятных слов. Давайте разбираться вместе.

Косметика для молодой кожи Уход за лицом

В каждом возрасте кожа сталкивается с определенными проблемами. За молодой, юной кожей нужен не менее тщательный уход, чем за зрелой кожей. Юная кожа тонкая, краснеет после умывания, в Т-области (середина лба, нос, щеки, подбородок) появляются мелкие черные точки (комедоны), которые регулярно воспаляются. Маски и пленки часто усугубляют проблему, сильно высушивают кожу, она краснее и шелушится, а все потому, что для молодой кожи нужна специализированная косметика.

Второй подбородок - бич и худых, и молодых (+ видео) Уход за лицом

Второй подбородок появляется не только у полных людей. Специалисты эстетической медицины утверждают, что к ним приходит немало клиенток слегка за двадцать с просьбой сделать им подтяжку лица. Второй подбородок – явление приобретенное, и первые намеки появляются в подростковом возрасте. Одна из причин – неправильная осанка.

Как помочь усталым и воспаленным глазам? Уход за лицом

Наши глаза очень чувствительны и нуждаются в особом уходе. На работе мы ежедневно проводим за компьютером не менее 7 часов. После долгого и напряженного дня мы стараемся отдохнуть - читаем, смотрим телевизор, чатимся, играем в компьютерные игры, фрилансим, короче, делаем все то, что не дает нашим глазам ни на минуту расслабиться. По статистике, каждый третий человек на планете имеет проблемы со зрением. Как помочь усталым и воспаленным глазам?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20
 Видео
Фотоальбомы