Косметика для курильщицы

Уход за лицом

Современные курящие знаменитости окончательно утратили ореол сексуальности и выглядят пошло и вульгарно. Бритни Спирс не бросила курить даже во время беременности.

Для многих людей курение – это своеобразный ритуал, поэтому так сложно отказаться от сигареты. Кинематограф окружил курящую женщину ореолом успеха, тайны и истинной женственности. Однако былые времена прошли, и курить стало немодно. Знаменитости, которые совсем недавно дымили, взялись за здоровый образ жизни и рассказывают о пользе утренних пробежек и шпината. Женщина с сигаретой утратила свою привлекательность и соблазнительный образ. Так чем же заменить сигарету и как избавиться от никотинового лица?

Все мы знаем, что курение вредит нашему здоровью, от последствий курения умирают миллионы людей, тем не менее, это не является аргументом в пользу того, чтобы бросить курить раз и навсегда. Хотя мы честно делаем такие попытки, стоически держимся по нескольку дней и недель, а потом начинаем опять. 70 % женщин курят легкие сигареты, ошибочно полагая, что они наносят меньший вред их здоровью, они боятся бросить курить, считая, что сильно прибавят в весе.

Психология курящей женщины сильно отличается от психологии курящего мужчины, если мужчина может однажды проснуться и сказать самому себе: «Довольно с меня. Я завязал» и бросить курить в одночасье, то женщине нужен весомый мотив, а таких существует всего два – беременность и внешний вид.

Смотрите фоторепортаж: "Русское радио" выбрало самую красивую девушку России

Ярко выраженные последствия курения появляются уже через 3 года знакомства с сигаретой. При этом неважно, курите вы две сигареты в день или две пачки.

Чем больше вы курите, чем хуже будет выглядеть ваша кожа, волосы и ногти. У курильщиц появляются ранние морщинки, курение ускоряет процесс старения.

Недавнее исследование ученых показало, что женщины, бросившие курить, через год, после того как завязали с этой пагубной привычкой, выглядят моложе на 3-7 лет по сравнению с тем, как они выглядели, когда курили. Через несколько недель, после того, как вы выкурили свою последнюю сигарету, цвет и фактура кожи улучшится. Не это ли весомый аргумент отказаться от сигареты?


Современные курящие знаменитости окончательно утратили ореол сексуальности и выглядят пошло и вульгарно. Как вам Кэмерон Диас в шляпе и с сигаретой?

Читайте также: Суперножки: самые модные колготки и чулки

От какой еды появляются прыщи?

Большинство барышень все-таки предпочитают спасать красоту от курения и курить одновременно. Для них несколько профессиональных советов:

Многие крема, которыми вы пользуетесь, действуют как мертвому припарка. Вы тратите на них деньги, но заметного эффекта не получаете. А все потому, что кожа курильщиков нуждается в особом уходе и особой косметике. Многие известные косметические брэнды уже давно выпускают крема и эмульсии для курящих девушек. Так что смело обращайтесь к консультантам и подбирайте всю линию косметических средств для своего типа кожи.

Крем для ежедневного ухода за кожей должен содержать витамины А, Е и кофермент Q10 или же кислород. Витамины А и Е – это активные антиоксиданты, которые обезвреживают свободные радикалы. У курильщиков этих самых свободных радикалов образуется гораздо больше, чем у некурящих.

Избегайте всего горячего: теплых масок, бани и сауны, слишком горячих напитков и пищи. Отказаться от этого нужно, чтобы не дать прогрессировать куперозу. Купероз есть у любого курильщика, независимо от возраста и стажа курения. Посмотрите на себя в зеркало, и вы увидите мелкую сеточку сосудов на щеках или крыльях носа. Чем больше вы курите, тем сильнее становится видна сосудистая сетка.

О последствиях курения и печальной статистике читайте на сайте www.no-smoking.ru. На морозе, на жаре, если вы выпили, на щеках и носу появляются розово-красные или малиново-лиловые пятна, с годами они будут становиться все ярче и однажды навсегда так и останутся на вашем лице. Вы пока такого не наблюдаете? Не беспокойтесь, все еще у вас впереди, если вы продолжите курить.

Откажитесь от частого посещения солярия и привычки загорать по нескольку часов на солнце.


Кинематограф окружил курящую женщину ореолом успеха, тайны и истинной женственности. Немка Марлен Дитрих – легенда кино и вне временной секс-символ – как раз и сеть та сексуальная, эмансипированная и таинственная женщина с сигаретой.

Ультрафиолет и никотин – это двойной коктейль для ускорения процесса старения вашей кожи.

 

От «никотинового лица» можно избавиться с помощью салонных процедур. Процедура микродермабразия как раз создана для курильщиков. Это механический пилинг кожи лица: на кожу под давлением наносят микрокристаллический порошок, который мгновенно отсасывается с помощью вакуумной трубки, избавляя курильщика от толстого слоя мертвых клеток. У курильщика образуется настолько толстый слой мертвых клеток, что пиллингами, скрабами и гоммажами, которые мы использует в домашних условиях, здесь не обойтись.

Кстати, курильщикам со стажем противопоказаны пластические операции. Хирурги измеряют уровень никотина в крови пациентки, и, если показатель превышают допустимое значение, в операции просто отказывают или делают без гарантии. Послеоперационные шрамы от подтяжек могут так и не затянуться из-за плохого кровоснабжения и низкой регенеративной способности кожи курильщика.

Читайте также: Низкокалорийные сладости – психологический обман

Модные тенденции обручальных колец 2008

Итак, если вы все-таки предпочитаете курить дальше, для вас немного меда. Хоть курить в современном обществе уже не модно и почти преступно, многие мужчины, разумеется курящие, предпочитают курящих женщин. Для курящего мужчины женщина с сигаретой - единомышленник, она не будет ругаться из-за курения в квартире и поставленной в спальне пепельницы.

Курящие мужчины уже научились угадывать характер и цели курящих девушек по тому, как они затягиваются, стряхивают пепел, прикуривают от зажигалки или сигареты. Одинокие курящие девушки и мужчины в кафе и ресторане уже имеют свою систему опознавательных знаков, с помощью которой они выражают свое настроение, цели на вечер, симпатию или антипатию, желание познакомиться или, наоборот, демонстрируют, что одиночество – это то, что им нужно. Курящая женщина более сексуальна, говорил ещё Фрейд, правда со временем образы сексуальности изменились.

Другие статьи о красоте

Код для вставки в блог