Уход за лицом

Винные рецепты красоты Уход за лицом

Вино - один из самых древних напитков красоты. Фитокосметолог Марина Барбашова рассказывает о применении вина в косметологии и anti-age терапии, а также делится винными домашними рецептами.

Косметология. Моя проблема - расширенные поры Уход за лицом

Пористость кожи - косметический недостаток. Он трудно поддается устранению, однако с помощью современных косметических средств и салонных процедур можно сделать лицо более гладким и привлекательным.

Лучшие друзья... прыщей Уход за лицом

Способов сделать кожу нежной и шелковистой, избавиться от ненавистных прыщей и ненужной растительности существует немало. Главная опасность в том, что среди них полно вредных советов. Развенчиваем самые стойкие мифы.

Хитрости от визажистов. Маскируем отеки и круги под глазами Уход за лицом

Бессонные ночи и стрессы, ночные посиделки, неважно, с чаем или вином, все это не лучшим образом отражается на лице: появляются темные круги под глазами и опухшие веки. Советы визажистов и косметологов на Lady.pravda.

Внутренние часы природной красоты. Уход за лицом Уход за лицом

Средства по уходу за лицом часто не дают эффекта? Просто многие из нас не подозревают, что кожа живет по внутренним часам, по определенному графику, который мы часто не берем в расчет.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 20
 Видео
Фотоальбомы