Уход за лицом

Бесцветная хна для лица Уход за лицом

Хна для лица в качестве маски подходит абсолютно всем (она не аллергичная). Перед проведением процедуры тщательно очистите лицо. После окончания воспользуйтесь подходящим питательным кремом.

Как выбрать косметику, если у вас жирная кожа? Уход за лицом

Проблемная кожа лица отличается повышенной деятельностью сальных желез, что провоцирует появление прыщей, фурункулов, черных точек. Чтобы предупредить развитие болезней лица, нужно регулярно ухаживать и правильно подбирать средства для жирной кожи лица.

Домашние лосьоны для жирной кожи Уход за лицом

Жирная и проблемная кожа требуют особо тщательного ухода. Для того, чтобы получить самый лучший результат, стоит попробовать домашние косметические средства.

Компрессики для наших глаз Уход за лицом

Мы все знаем, что глаза выдают и усталость, и стрессы, а также и наш возраст. Поэтому давайте чаще обращать внимание на наши глаза, чтобы взгляд был свежим и сияющим.

Гимнастика для лица: как привести кожу в тонус Уход за лицом

Регулярно выполняя определенные упражнения для мимических мышц можно вернуть им тонус, а, следовательно, подтянуть и разгладить кожу, скорректировать овал лица и помолодеть на несколько лет. Такую гимнастику можно делать в любое время суток.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 26
 Видео
Фотоальбомы