403 Forbidden


nginx

Косметология

Удаление  звездочек  и сосудистой сетки Косметология

Дед Мороз Красный нос, по всей видимости, страдает последней стадией купероза. Красные и синие носы, лиловые прожилки на лице - не всегда только последствия курения и пьянства (это лишь усугубляющие факторы), а признаки слабых сосудов в запущенном виде. Купероз возникает, когда капилляры расположены очень близко к поверхности кожи.

Стать красивой за пару часов! Косметология

Надо прекрасно выглядеть, но времени нет? На помощь придут экспресс-уходы - для лица, тела, волос, которые помогут за пару часов привести себя в порядок и выглядеть так, словно вы прекрасно отдохнули, вернувшись с курорта. Экспресс-уходы избавят от лишних сантиметров и заставят кожу и волосы сиять. На вопросы "Леди.правда" отвечают специалисты.

Весенняя косметология. Что делать в марте? Косметология

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Встречаем весну во всей красе Косметология

Аппаратная косметология - одна из альтернатив хирургическому вмешательству. Ученые и врачи во всем мире разрабатывают технологии, которые помогают вернуть молодость без скальпеля. О самых эффективных процедурах рассказывает ведущий специалист Международной клиники эстетической и восстановительной медицины "Эмеральд" Феклина Марина.

Рейтинг лучших способов вернуть красоту и омолодиться Косметология

О самых популярных косметических процедурах по возвращению молодости и красоты лица и тела рассказывает ведущий специалист по аппаратной косметологии международной клиники эстетической и восстановительной медицины "Эмеральд" Марина Феклина.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 20
 Видео
Фотоальбомы