403 Forbidden


nginx

Косметология

Макияж: что носят в этом сезоне Косметология

Сентябрь уже вступил в свои владения, и хотя бабьего лета еще придется подождать, настраиваться на зиму еще рано. В том, что касается одежды, лета уже не заметно: пайетки и кружева уступили место вязаным вещам, а продажи солнцезащитных очков и широкополых шляп резко упали. Но твой свежий вид поможет продлить воспоминания о тепле и солнце.

Коварные убийцы прячутся в косметичке Косметология

Все мы хотим выглядеть лучше. Покупая разрекламированные товары, сулящие нам неземную красоту, мы перво-наперво хотим подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Но всегда ли мы покупаем то, что действительно нужно? Некоторые компоненты, встречающиеся в большинстве косметических продуктов, мягко говоря, не полезны. Выбирая себе новый крем, убедитесь, что приведенных ниже ингредиентов там нет.

Опасная косметология: цемент вместо силикона Косметология

Вэнити Уандер, прошедшая через все круги "силиконового" ада, написала книгу, предостерегающую от "черных косметологов", которые вместо силикона вкалывают пациенткам герметик для шин или даже цемент. По мнению Вэнити, рынок косметических услуг вообще полон опасностей: дельцы без зазрения совести наживаются на женских комплексах и заблуждениях.

Косметолог: как избежать фотостарения Косметология

Многие уверены, что пигментные пятна на теле и лице - следствие возрастных изменений. Да, это так. Но иногда они появляются на коже раньше срока, а виной тому - солнце. Мы подставляем ему лицо, а оно оставляет на нем свои метки. Как спастись от коварного ультрафиолета и избежать эффекта фотостарения, рассказывает косметолог Ольга Боярышникова.

Косметолог: убираем расширенные поры Косметология

Кожа, склонная к жирности, доставляет немало хлопот своим обладателям. Если с сальным блеском более-менее успешно справляются матирующие кремы и маски, то расширенные, темные, слишком заметные поры скрыть бывает весьма сложно. Косметолог Анна Розанская раскрывает секреты ежедневного ухода, благодаря которым ваше лицо засияет красотой.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 20
 Видео
Фотоальбомы