Косметология

Одиннадать с половиной мифов о чувствительной коже Косметология

Чувствительная кожа обожает модный макияж в готическом стиле. И это вовсе не миф. Ведь в черной декоративной косметике минимум раздражающих ее красящих пигментов.

Скраб: какой выбрать, чтобы не навредить коже? Косметология

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения. Так вредны ли для кожи скрабы, или мы просто неправильно их выбираем?

Особая косметика для особой кожи Косметология

С годами тонкие капилляры превращаются в отдельные сосудистые звездочки и образуют сосудистую сетку на щеках и крыльях носа. Часто такую красноту трудно скрыть даже с помощью корректора. Мы расскажем вам, как избавиться от этого косметического дефекта.

Лед  для тела и души Косметология

Альпийский массаж пришел к нам с австрийских SPA-курортов. Массаж кусочками льда с добавлением соков ягод, фруктов и лекарственных растений прекрасно лечит любые формы целлюлита.

Перманентный макияж и биотату хной. Видео Косметология

Перманентный макияж – это косметическая процедура. С помощью татуажа можно не только подчеркнуть ваши природные данные, но и подкорректировать форму губ и бровей.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 20
 Видео
Фотоальбомы