403 Forbidden


nginx

Косметология

Нарисованная красота или искусство татуажа Косметология

Если вам каждый день лень делать макияж, вы можете избавить себя от этой проблемы на несколько лет с помощью перманентного макияжа – татуажа. Если вы мечтаете о пухлых губах, вам не нужно прибегать к хирургическому вмешательству и накачивать губы гелием. Мастер татуажа сможет нарисовать вам желаемую форму губ, а с помощью растушевки придать губам дополнительный объем.

Как правильно ухаживать за шеей и декольте Косметология

Возраст женщины, к сожалению, выдает шея и область декольте, как бы прекрасно не выглядела девушка, какую бы стройную фигуру не имела. После тридцати лет процесс старения кожи в зоне декольте идет довольно быстро, поэтому ухаживать за проблемной зоной нужно особенно тщательно. Мы научим вас делать специальную гимнастику и готовить маски в домашних условиях.

Как делать массаж лица: шаг за шагом! Видео Косметология

Конечно, очень хорошо, если вы регулярно посещаете косметолога и делаете массаж лица. Но не каждая женщина может это себе позволить. А процедура эта просто необходима, поэтому попробуйте научиться делать массаж самостоятельно.

Как избавиться от двойного подбородка? Видео Косметология

Вот три фактора, вызывающие появление двойного подбородка: жировые отложения, анатомические особенности и время. У женщин жировые отложения на шее образуются так же легко, как и в области бедер и ягодиц. Поэтому, если мы набираем дополнительный вес, есть все шансы, что часть его разместится под нашими подбородками.

Молодильное яблочко. Видео Косметология

Пища обладает мощными фармакологическими и пищевыми свойствами. Древнейшие из сохранившихся рукописей о питании здоровых и больных людей - египетские. Суровые спартанцы, например, жестоко наказывали, а то и казнили поваров, когда уличали их в излишней изысканности. "Ешьте, чтобы выжить, а не живите, чтобы есть" - поучал соотечественников Гиппократ.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
 Видео
Фотоальбомы