403 Forbidden


nginx

Косметология

Секреты пышных ресниц Косметология

Длинные и густые ресницы придают глазам выразительность и тайну, притягивают взгляды. О них даже в песне поется: "...хлопай ресницами и взлетай". Большинство женщин не отказались бы заполучить великолепные ресницы.

Будь в шоколаде! Рецепты красоты от шоколада Косметология

Ценные свойства шоколада были известны еще с древних времен, тогда шоколад стоил дороже китайских шелков и драгоценных камней. Шоколад – это не просто вкусное лакомство, но и эффективный антидепрессант и пища для ума. Кроме этого, шоколад активно используется в косметологии. Антицелюлитные шоколадные обёртывания стали настоящей революцией в области борьбы с несовершенствами кожи. После шоколадных обертываний кожа разглаживается и увлажняется, приобретает красивый бронзовый оттенок, сходят угри и пигментные пятна. Кстати, шоколадные обёртывания мо

Пигментные пятна: как предотвратить их появление? Косметология

Пигментные пятна, появившиеся на лице и теле, приятными не назовешь. От этого недуга никто не застрахован. Пигментные пятна появляются не только как следствие возрастных изменений в организме, чаще они возникают намного раньше, и мы сами в этом виноваты: злоупотребляем солнцем и не заботимся о коже правильно. Мы расскажем, от чего возникают пигментные пятна, как предотвратить их появление и как избавиться от уже существующих.

Как смотреть на мир молодыми глазами. Видео Косметология

Кожа вокруг глаз – самая тонкая и уязвимая. Солнце, недосып, смех, косметика –все это оборачивается преждевременными морщинками, отеками, темными кругами и сухостью. Как сохранить взгляд молодым и сияющим? Правильно подобранные средства ухода, гимнастика для глаз и искусный макияж помогут вам в этом.

Безоперационная липосакция – похудеть без боли Косметология

Для желающих избавиться от жировых отложений и подкорректировать фигуру, для тех, кому не помогают диеты и занятия в тренажерном зале или для тех, кому просто лень заниматься спортом, безоперационная липосакция стала спасением. Откачка жира с помощью вакуумного аппарата многих пугает болезненностью процедуры и своими негативными последствиями, в то же время лазерная и ультразвуковая липосакция обещает стройную фигуру без сильных мучений.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20
 Видео
Фотоальбомы