SPA-салоны - программы для влюбленных

Косметология

Все еще не решили, чем порадовать любимого в праздник? Хотите, чтобы вечер не был банальным походом в ресторан или вечеринкой с его друзьями? Тусоваться в клубе тоже не хотите? Тогда для вас есть прекрасное решение - романтический вечер на двоих в SPA-салоне. Это и необычно, и сексуально, и приятно, и располагает к дальнейшему к красивому продолжению вечера. К тому же, SPA-салоны предоставляют сейчас скидки для пар. 

Практически все салоны предлагают специальные пакеты услуг, рассчитанные на приятное и полезное времяпровождение для влюбленных. 

Чем хороши готовые пакеты: все процедуры идеально сбалансированы и направлены на релаксацию. К тому же, что особенно приятно, программы рассчитаны по времени так, что косметологи и массажисты работают над вами одновременно, а в перерывах можно пообщаться и устроить чаепитие. 

В программы для влюбленных традиционно включаются ароматные ванны, обертывания, пилинги, массажи и процедуры для лица и тела, джакузи. Если вы выбираете SPA-день, то вам предложат необычные варианты, например, аюрведические ритуалы или стоунтерапию (массаж с помощью горячих камней). 

ПО ТЕМЕ: СЕКРЕТЫ ЗВЕЗДНЫХ ВАНН (ФОТОГАЛЕРЕЯ)

SPA-педикюр включает расслабляющий массаж стоп, пилинг, увлажнение, маски и прочие приятные процедуры, которые дают вам расслабиться и почувствовать себя как на курорте. 

Еще за один романтичный день в SPA-салоне можно прекрасно загореть, как будто вы побывали на праздниках на море. Очень красивый загар коже подарит бронзирование, перед которым делают пилинг или мыльный массаж тела. 

В спрей-кабинах можно получить загар любого оттенка за 15 минут. А для любителей SPA есть «голливудская дорожка», сочетающая бронзирование с уходом за телом. 

И, наконец, можно сделать эпиляцию и красивую интимную стрижку или бикини-дизайн! Ваш любимый это непременно оценит. Еще одна модная фишка - парные биотатуировки в области бикини. Можно, например, попросить нарисовать мастера японский иероглиф «любовь» или «верность» вам и вашему мужчине. 

Одинаковые татуировки смотрятся очень сексуально, и у вас будет один общий секрет для двоих, которым только вы будете наслаждаться. Кстати, для интриги, можно похвастаться вашим друзьям - другим парочкам. 

SPA-программу вы формируете сами, вы решаете, покупаете ли вы стандартный пакет услуг или создаете свой собственный, в который включаете только самые приятные процедуры, настраивающие вас на романтический лад.

Зоя Максимова
Код для вставки в блог