Помолодеть и похорошеть за один визит к косметологу

Косметология

Помолодеть за один визит к косметологу, избавиться от мимических морщин и второго подбородка и выглядеть так, словно вы только что вернулись с лучшего СПА-курорта вполне реально, даже если вы прибегаете в салон красоты за день до важного мероприятия и просите косметолога сделать что-нибудь, чтобы лицо мгновенно преобразилось, стало свежим и сияющим.  

Современная косметология стоит на таком высоком уровне, что помолодеть и похорошеть можно буквально за час. Одна из последних новинок на рынке косметических услуг - экспресс-процедура ридолиз, которая мгновенно освежает лицо и убирает следы усталости, отеки, неровности кожи и прочие неприятности, которые мешают нам выглядеть на все 100 процентов. 

Собрались в ресторан, но даже с красивым макияжем себе не нравитесь? Тональный крем не спасает? Выглядите уставшей и измученной? Запишитесь на ридолиз, хотя бы за пару часов до свидания. Эффект от процедуры заметен сразу же - лицо розовеет, молодеет, теряет серый и усталый вид. А еще разглаживаются мимические морщины, и «уходит» второй подбородок. 

Те, кто попробовал ридолиз в качестве экспресс-процедуры по принципу «утром салон - днем работа - вечером торжество», уверяют, что у кожи появилось какое-то внутреннее притягательное свечение, она становилась ярче и чище. Но лучше, конечно, делать процедуру курсами, тогда эффект красивой кожи сохранится надолго. 

Как делают ридолиз?  

В основе процедуры - миостимуляционное воздействие на мимические мышцы лица. Микротоки определенной частоты подаются через электроды, которые крепятся к круглым кусочкам ткани, уложенным вдоль основных мышц лица. 

Электроды вдоль скул как бы фиксируют лицо, формируя его четкий овал, на лбу они распрямляют складочки между бровей, а над верхней губой и на щеках заставляют работать мягкие мышцы, уменьшая продольные углубления от крыльев носа к углам губ. 

По теме: Кислород для жительниц мегаполиса

Топ самых полезных процедур для тела и лица на февраль-март

Чайно-косметическая церемония

Ридолиз значительно усиливает кровоснабжение, улучшая цвет лица и делая кожу более гладкой и упругой. Мимические морщины сокращаются и разглаживаются, уменьшается второй подбородок, моделируется новый, более четкий овал лица, а тонус кожи повышается. 

Даже если возрастные изменения кожи еще не слишком заметны «снаружи», они все равно есть «внутри», вот почему после ридолиза кожа выглядит лучше даже у юных девушек. 

Ридолиз относится к классу комфортных процедур, он абсолютно безболезненный, и, напротив, сопровождается приятными ощущениями. За тот час, что длится процедура, многие девушки успевают даже задремать. Аппаратное воздействие в сочетании с маской дают двойной эффект-пользу для кожи и релакс, который в суматохе нашей жизни ничуть не менее важен. 

Противопоказаний к ридолизу практически нет: исключение - заболевания щитовидной железы и обострения заболеваний кожи. 

Маски на основе бретонских водорослей  

Косметологи рекомендуют дополнять процедуру ридолиза масками, например, увлажняющими или пластифицирующими. Маски на основе бретонских водорослей позволяют увлажнить и минерализовать кожу лица, обогатив ее необходимыми микроэлементами - это усиливает эффект от аппаратного ридолиза. 

Тип маски подбирается индивидуально в зависимости от типа кожи и желаемого эффекта, но, как правило, используются пластифицирующие, разглаживающие мимические морщины и повышающие тонус кожи. 

Эффект от одной процедуры длится примерно сорок восемь часов. Если вы планируете освежить лицо к торжеству или свиданию, то лучше всего делать процедуру накануне вечером.  

Зоя Максимова
Код для вставки в блог