Цель - похорошеть к Новому году

Косметология

Зима - прекрасная возможность похорошеть и помолодеть, улучшить состояние волос и кожи, привести в порядок фигуру. Специалисты рекомендуют целый ряд процедур, которые лучше всего делать именно зимой: перманентный макияж, фотоэпиляция, мезотерапия - и это далеко не полный перечень процедур, для которых сейчас настало самое время.

Цель - красивые волосы. Какие бы прически не были в моде, красиво выглядят только здоровые волосы, густые и сияющие, без секущихся концов. Волосам необходим курс лечения и восстановления, и холода - самое подходящее время для лечения. Хит сезона -  комплексные методики обработки волос, направленные на регенерацию, улучшение цвета, избавление от ломкости, сухости и выпадения. Лечебные процедуры лучше делать курсом - от трех процедур.

Фруктово-овощная диета поможет загореть без солярия

Каждый салонный сеанс длится от часа до двух, на волосы наносятся питательные сыворотки, ампулы, полезные составы и маски. Дополнительно делается массаж головы и увлажнение. Лечебный комплекс прекрасно сочетается со стрижкой. Суть стрижки в том, что растрепанные кончики "запаиваются", и волосы выглядят здоровыми, такая стрижка тоже относится к лечебной. Кстати, после стрижки горячими ножницами волосы быстрее растут, меньше секутся, легче укладываются и дольше сохраняют форму.

Цель - стройное тело. Подтянуть фигуру и избавиться от лишней воды в организме помогут массажи. Номер один в рейтинге зимних массажей - процедура с нагретыми полудрагоценными камнями, согревающая тело и избавляющая от плохого настроения. Эффект достигается от сочетания рук умелого мастера и энергии, которую несут в себе камни.

Массаж делают с помощью "женских" камней, исползуют розовый кварц, красную яшму, лазурит, обсидиан и оранжевый халцедон, для мужчин - малахит и горный хрусталь. Идеальный вариант - совместить тонизирующий массаж с коррекцией фигуры и добавить обертывания - шоколадные, винные или классические водорослевые. СПА-процедуры -  лучший релакс в любое время года.

10 правил борьбы с растяжками

Традиционная мезотерапия как средство борьбы с целлюлитом постепенно уступает место безинъекционной технологии. Секрет популярности элос-аппаратов прост: процедуру можно делать даже прямо перед Новым годом, от нее не остается никаких следов - ни синяков, ни отеков. Одна процедура поможет блеснуть на празднике, а эффект от курса продержится не меньше года.

Цель - гладкая кожа. Элос-аппараты борются не только с целлюлитом, но и с лишними волосками на теле. Воздействие сразу двух энергий - световой и электрической - дает превосходные результаты. Для полного избавления от проблемы лишних волос записываться на курс элос-эпиляции лучше заранее, чтобы успеть сделать 5-15 сеансов. Трех сеансов хватит, чтобы прекрасно выглядеть в новый год, более сеансов - чтобы подготовиться к пляжному сезону.

Американцы вычислили новые стандарты красоты бюста

Кстати, фото-, электро- и лазерную эпиляцию также лучше всего делать с ноября по февраль.

Цель - красивые губы. Кстати, если вы запланировали перманент или пластическую операцию, то холодное время года просто идеально. Сейчас очень популярны инъекции для увеличения объема губ - липофиллинг - это коррекция губ с помощью инъекции собственного жира. Жир "забирают" с живота или бедер и с помощью шприца и вводят в губы. Результат проявится не сразу, зато остается на всю жизнь. Главное - не делать липофиллинг накануне вечеринки или важного мероприятия, поскольку после процедуры может появиться небольшой отек. Татуаж губ косметологи тоже рекомендуют делать зимой - ранки быстрее заживают и приносят минимум дискомфорта.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Чем больше родинок, тем больше секса

Семечки избавят от лишнего веса?

Скромница Джессика Альба оголилась не по-скромному

Тонкости любви по-французски

Счастливы без секса 

Кристина Куницына
Код для вставки в блог