Безоперационная липосакция – похудеть без боли

Косметология

Эндермология эффективно тренируют кожу и все мягкие ткани, останавливая общие процессы старения.

Для желающих избавиться от жировых отложений и подкорректировать фигуру, для тех, кому не помогают диеты и занятия в тренажерном зале, а также для тех, кому просто лень заниматься спортом, безоперационная липосакция стала спасением. Откачка жира с помощью вакуумного аппарата многих пугает болезненностью процедуры и своими негативными последствиями, в то же время лазерная и ультразвуковая липосакция обещает стройную фигуру без сильных мучений.

Термин липосакция происходит от латинского слова «lipos» «жир» и «suction» – «отсасывание». Впервые операцию по откачке жира сделали в 1921 году. Первые операции происходили с брольшим риском для жизни пациентов, были и смертельные случаи. В 21 веке врачи произошел прорыв, и врачи научились избавлять от лишних килограммов без помощи хирургического вмешательства и болезненного заживления.

В России безоперационная липосакция с помощью ультразвука все еще является новинкой. Мы попытались выяснить, в чем ее преимущества. Суть метода заключается в том, что на подкожно-жировую клетчатку воздействуют ультразвуковыми импульсами. Жир не откачивают, а расщепленные липоциды попадают в межклеточную жидкость, оттуда поступают по кровеносной и лимфатической системам в печень, и выводятся клетками печени.

Специалисты утверждают, что за одну процедуру можно удалить до 300 г. жировой ткани и уменьшить объем в проблемной зоне на 2 сантиметра. Ультразвуковая липосакция особенно эффективна в избавлении от двойного подбородка, а также на таких проблемных зонах, как живот и внутренняя часть бедер.

Простая гимнастика для укрепления мышц шеи и подбородка

Второй подбородок! Как избавиться от этого кошмара

Красота какая: нарощенные ногти и нейл-дизайн

Врачи утверждают, что структура жировых отложений, определяющая размер талии, ягодиц, форму бедер и груди унаследована генетически. Именно поэтому эффект от диет у всех разный. Часто мы худеем совсем не в тех местах, которые бы нам хотелось изменить в объеме.

Живот и бедра худеют в последнюю очередь, поэтому без физической нагрузки здесь не обойтись. В фитнес-клубах для каждого клиента разрабатывают индивидуальную программу упражнений, направленную на определенные части тела, которые нуждаются в корректировке.


лазерная и ультразвуковая липосакция обещает стройную фигуру без сильных мучений
При регулярных занятиях в спортклубе лишние килограммы уходят с трудом. Стоит дать слабину, и все возвращается на свои места. Решиться на хирургическое вмешательство страшно, поэтому ультразвуковая липосакция стала для многих спасением.

В разных медицинских центрах работают на разных запатентованных ультразвуковых аппаратах, соответствующих международным стандартам качества.

Процедура проходит почти безболезненно. Перед ультразвуковой липосакцией клиент приходит к доктору на консультацию и проходит первичную диагностику состояния организма. В отличие от хирургической операции, после ультразвуковой липосакции не остается рубцов и неровностей. При этом ультразвук не разрушает окружающие ткани - нервные окончания, кровеносные и лимфатические сосуды.

Самые эффективные методы борьбы с лишним весом в локальных отложениях – это электролиполиз, лимфодренаж и эндермология. При электролиполизе на жировые отложения воздействуют микротоками. Это обеспечивает усиление обменного процесса. С помощью лимфодренажа (электромассажа) избавляются от застоя жидкости. Кожа после процедуры не провисает, а, наоборот, подтягивается за счет стимуляции мышечных волокон.

Электростимуляция борется с ослабленными мышцами, восстанавливает тонус кожи и ее эластичность. В зависимости от состояния кожи и количества лишнего жира, который необходимо убрать, назначают количество процедур. Обычно не меньше 5 -10. Электростимуляция лица, подбородка и шеи омолаживает кожу, избавляет от мелких морщин, улучшает овал лица, подтягивает второй подбородок. Количество процедур назначается индивидуально.

Эндермология эффективно тренируют кожу и все мягкие ткани, останавливая общие процессы старения. Уникальная аппаратная методика по французской технологии решает сразу несколько проблем: эффективна при борьбе с целлюлитом, устраняет отечность, уменьшает жировую прослойку, моделирует контур тела, укрепляет и тонизирует растянутую, дряблую кожу, помогает. Стандартный курс около 10-15 процедур. Сама процедура длится 35 минут. Обычно назначают по 2-3 процедуры в неделю.

Эндермология – это массаж с помощью специального аппарата, врач вводит необходимую информацию в компьютер и настраивает прибор для каждого клиента индивидуально. Такой массаж улучшается кровенаполнение кожи, обмен веществ, происходит отток лимфы. Объем жировых отложений от процедуры к процедуре уменьшается, кожа подтягивается. На настоящий момент это один из самых приятных методов коррекции фигуры в эстетической хирургии.

Код для вставки в блог