Уход за телом

Уход за телом

Проблема растяжек волнует многих женщин. Они бывают и у мужчин, только вот наших «аполлонов» эта проблема волнует куда меньше. Женщина же, чьи тела «украшены» неприглядными белесыми полосками, часто очень стесняется своего тела. Принято считать, что бороться со стриями совершенно бесполезно - не помогут ни диеты, ни спорт, ни крема. Так ли все безнадежно и стоит ли опускать руки и обрастать комплексами?

Уход за телом

В курортно-пляжный сезон кожа ног должна быть нежной и безупречно гладкой. Растительность на ногах расценивается как лень и неуважение к себе и окружающим. Но чем добиться этой гладкости, какие способы предпочесть? Сегодня мы поговорим о кремах-депиляторах, а также средствах после удаления волос, которые замедляют их рост и успокаивают кожу.

Уход за телом

Никакими полуголодными диетами упругого живота не добиться - обвисшая кожа выглядит не лучше жировых складок. Если вы хотите обрести красивый живот, у вас есть два пути — один, наиболее простой, - обратиться к пластическому хирургу, насколько долго сохраниться результат, зависит от вас. И второй — выложиться на всю катушку, и получить плоский живот через месяц ценой собственных стараний. Мы подскажем вам, как этого добиться.

Уход за телом

Главная причина целлюлита, по мнению диетологов, неправильный образ жизни, а проще говоря, наплевательское отношение к себе и своему здоровью: вредное и неполноценное питание, опасные диеты и сниженная физическая активность. Целлюлиту подвержены все женщины из-за особого строения жировой ткани, однако у кого-то «апельсиновая корка» заметна невооруженным глазом, а у кого-то бедра выглядят стройными и гладкими.

Уход за телом

Правильно принимать ванну - это искусство. Но SPA-салон можно устроить и дома. Соли, ароматические пены, травяные настои и эфирные масла дарят наслаждение и помогают снять стресс. К тому же, в зависимости от компонентов, они оказывают целебный и омолаживающий эффект. О тонкостях домашнего SPA -сеанса рассказывает физиотерапевт Анна Римская.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Видео
Фотоальбомы