Уход за телом

Шелковые ножки: 9 способов удалить ненужные волоски Уход за телом

Волосы на наших телах созданы природой, а понятие красоты и моды – изобретение человечества. Женщины с древних времен считали, что женское тело должно быть безволосым и нежным, как у младенца. Египетская красавица Нефертити нещадно себя истязала, чтобы иметь гладкую, как шелк кожу. Нам, современным красавицам, повезло гораздо больше.

Кремы и белье против  апельсиновой  корки Уход за телом

Целлюлитом страдают 8 из 10 женщин независимо от телосложения, веса и физической активности. Женские «проблемные» зоны - это ягодицы, живот и бедра. На рынке существует тысячи разновидностей «чудо-кремов» и антицеллюлитного белья, обещающих быстрый эффект без особых на то усилий. Но чудесные перевоплощения происходят не со всеми, так в чем же дело? С этим вопросом мы обратились к экспертам в области красоты.

Бразильский бикини-дизайн: больно...  Но модно и сексуально Уход за телом

Глубокая эпиляция интимной зоны была изобретена в далеком 1987-ом году в Нью-Йорке семью сестрами-бразильянками, которые приехали покорять Нью-Йорк. Несколько лет девушки безуспешно пытались сделать модельную карьеру, но богатыми и знаменитыми их сделало изобретение - глубокая эпиляция бикини, которая облегчила жизнь всем женщинам на планете.

Советы маммолога для упругого бюста Уход за телом

Размер и форма груди заложены в нас генетически. И, если вы недовольны своим бюстом, – это не значит, что единственный способ – закачать силикон. Уход за этой деликатной областью женского тела необходимо начинать с 25 лет. Врач-маммолог Ольга Земина учит простым упражнениям, которые помогут держать бюст в тонусе и восстановить после родов.

Как не стать жертвой автозагара Уход за телом

С наступлением лета мы делаем нелегкий, почти гамлетовский выбор: загорать или не загорать? Мы наслышаны, как коварно открытое солнце, однако не менее весомый контраргумент – это то, как привлекательно и стильно смотрится загорелая кожа. Да и как не загорать при долгожданном отпуске на море? И тут мы вспоминаем об автобронзантах.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 19
 Видео
Фотоальбомы