Уход за телом

Уход за телом

Многие девушки, кто еще лично не знаком с биоэпиляцией области бикини, трепещут от одного названия этой процедуры. Кто хоть раз прошел через это испытание, разделились на два «лагеря»: одни говорят: «Боль нестерпимая! Да никогда в жизни!». Другие, хитро улыбаясь, заявляют: «Это целиком изменило мою жизнь. Без "бразильянки"жить не могу!». В числе последних - Мадонна и Кристина Агилера.

Уход за телом

Теперь дамы, чьи формы уже не назовешь девичьими, могут за одну секунду преобразить свою попу до неузнаваемости и даже составить конкуренцию Дженнифер Лопес и Бейонсе. А все дело в том, что ученые разработали "бюстагльтер" для ягодиц. Новинку, которая уже всколыхнула всю Америку, изобрела женщина-психолог из Калифорнии Карин Харт.

Уход за телом

Ноги - не предмет твоей гордости? Не такие стройные и длинные? С недавних пор их портят сосудистые звездочки? Любые ноги будут выглядеть стройными, если правильно подобрать фасон брюк, а справиться с сосудами поможет косметолог. Кстати, существует "закон четырех окон", по которому можно рассчитать идеальную длину ног. Может, все не так уж и плохо.

Уход за телом

Разновидности инфракрасных кабинок установлены во многих фитнес-центрах, SPA-салонах, гостиницах и санаториях. И многие просто не знают, для чего она нужна, и какую опасность таят тепловые волны. Некоторые думают, что такая сауна помогает сбросить лишний вес, но это не так. Диетолог Ольга Аверина рассказывает, кому ИК-кабина дарит красоту, а кому – проблемы со здоровьем.

Уход за телом

С древних времен лед из чистой родниковой воды считали лечебным и косметическим средством. О его применении писали еще Гиппократ и Авиценна. Сегодня холод успешно применяют в индустрии красоты. Ученые из канадского Университета Торонто выяснили, что лед к тому же лечит депрессии, поскольку способствует выделению гормонов счастья — эндорфинов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Видео
Фотоальбомы