Уход за телом

Советы маммолога для упругого бюста Уход за телом

Размер и форма груди заложены в нас генетически. И, если вы недовольны своим бюстом, – это не значит, что единственный способ – закачать силикон. Уход за этой деликатной областью женского тела необходимо начинать с 25 лет. Врач-маммолог Ольга Земина учит простым упражнениям, которые помогут держать бюст в тонусе и восстановить после родов.

Как не стать жертвой автозагара Уход за телом

С наступлением лета мы делаем нелегкий, почти гамлетовский выбор: загорать или не загорать? Мы наслышаны, как коварно открытое солнце, однако не менее весомый контраргумент – это то, как привлекательно и стильно смотрится загорелая кожа. Да и как не загорать при долгожданном отпуске на море? И тут мы вспоминаем об автобронзантах.

Уход за телом

Сидите на диете, занимаетесь фитнесом, а живот по-прежнему далек от идеала? Для начала раскроем один миф. Очень многие барышни уверены: чтобы избавиться от пузика, достаточно сесть на жесткую диету или заняться голоданием. Это не так, жир на животе особенно стойкий, даже после строгой двухнедельной диеты талия уменьшится не более чем на 3-4 см.

Уход за телом

Об опасностях соляриев в этом году в прессе писали немало – были случаи, приведшие к слепоте и даже смерти. Врачи советуют выбрать другие способы получения ровного загара. Красота не требует жертв - вот девиз женщин, которые подставляют тело не ультрафиолетовым лучам в солярии, а спрею-бронзатору в специальной кабинке. Но бронзарии бывают разными.

Уход за телом

Большинство девушек делают салонный бикини-дизайн перед праздниками и поездками на курорт, а также к свадьбе и по случаю очередной годовщины свадьбы. Ходить на коррекцию каждые две-три недели утомительно и недешево, поэтому многие осваивают искусство интимной стрижки в домашних условиях. Тем более, что шаблоны и украшения легко заказать в интернете.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17
 Видео
Фотоальбомы