Уход за телом

Уход за телом

Ноги - не предмет твоей гордости? Не такие стройные и длинные? С недавних пор их портят сосудистые звездочки? Любые ноги будут выглядеть стройными, если правильно подобрать фасон брюк, а справиться с сосудами поможет косметолог. Кстати, существует "закон четырех окон", по которому можно рассчитать идеальную длину ног. Может, все не так уж и плохо.

Уход за телом

Разновидности инфракрасных кабинок установлены во многих фитнес-центрах, SPA-салонах, гостиницах и санаториях. И многие просто не знают, для чего она нужна, и какую опасность таят тепловые волны. Некоторые думают, что такая сауна помогает сбросить лишний вес, но это не так. Диетолог Ольга Аверина рассказывает, кому ИК-кабина дарит красоту, а кому – проблемы со здоровьем.

Уход за телом

С древних времен лед из чистой родниковой воды считали лечебным и косметическим средством. О его применении писали еще Гиппократ и Авиценна. Сегодня холод успешно применяют в индустрии красоты. Ученые из канадского Университета Торонто выяснили, что лед к тому же лечит депрессии, поскольку способствует выделению гормонов счастья — эндорфинов.

Уход за телом

Из-за пристрастия к загару 23-летняя Сэм стала слепой. Девушка начала посещать солярий еще в подростковом возрасте. Чтобы на лице был ровный загар, она никогда не надевала очки. Сэм была уверена, что белые пятна вокруг глаз могут испортить весь эффект. Другая англичанка умерла от злокачественной меланомы, не последнюю роль в этом сыграл солярий.

Уход за телом

Американские маркетологи провели исследование для голливудской киноиндустрии, а также для корифеев пластической хирургии с целью выяснить, какой же размер и какую форму женского бюста брать за идеал. Авторитетный хирург Патрик Маллучи опубликовал результаты исследования, так сказать, в цифрах и процентах. А мы свою очередь дополняем исследования советами маммолога.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Видео
Фотоальбомы