Уход за телом

Как правильно ухаживать за чувствительной грудью? Уход за телом

Большинство женщин даже не подозревают о том, что у них чувствительная грудь, за которой требуется более тщательный и деликатный уход. Чувствительная грудь не только причиняет болезненные ощущения, но и склонна к быстрой потере формы. Женщинам с чувствительной грудью противопоказаны диеты.

Предотвратить появление растяжек можно Уход за телом

Принято считать, что бороться с растяжками бесполезно, они не загорают на солнце, не исчезают после изнурительных тренировок в фитнес-клубе, так что же, совсем опустить руки и покупать только закрытые купальники?

Большая грудь – большие проблемы? Уход за телом

По статистики, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров. С развитием пластической хирургии это стало достаточно легко. Цена вопроса – несколько тысяч долларов. Я не буду вас агитировать «за» или «против», а просто расскажу о достоинствах и недостатках большой груди, о которых знают далеко не все.

Бразильская биоэпиляция интимной зоны  – так ли это больно? Уход за телом

Многие девушки, кто еще лично не знаком с биоэпиляцией области бикини, трепещут от одного названия этой процедуры. Кто хоть раз прошел через это испытание, разделились на два «лагеря»: одни говорят: «Боль нестерпимая! Да никогда в жизни!». Другие, хитро улыбаясь, заявляют: «Это целиком изменило мою жизнь. Без "бразильянки"жить не могу!». В числе последних - Мадонна и Кристина Агилера.

Как сделать попу аппетитной? Уход за телом

Сидячий, малоподвижный образ жизни плачевным образом отражается на нашей фигуре. На попе появляются лишние сантиметры и целлюлит. Чтобы сделать свою «филейную» часть аппетитной и упругой, одной диетой не обойтись. Необходимы систематические занятия спортом в любом его проявлении: если вы не можете заставить себя бегать по утрам и заниматься фитнесом, попробуйте для себя более приятные альтернативы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17
 Видео
Фотоальбомы