Уход за телом

Уход за телом

Сидите на диете, занимаетесь фитнесом, а живот по-прежнему далек от идеала? Для начала раскроем один миф. Очень многие барышни уверены: чтобы избавиться от пузика, достаточно сесть на жесткую диету или заняться голоданием. Это не так, жир на животе особенно стойкий, даже после строгой двухнедельной диеты талия уменьшится не более чем на 3-4 см.

Уход за телом

Об опасностях соляриев в этом году в прессе писали немало – были случаи, приведшие к слепоте и даже смерти. Врачи советуют выбрать другие способы получения ровного загара. Красота не требует жертв - вот девиз женщин, которые подставляют тело не ультрафиолетовым лучам в солярии, а спрею-бронзатору в специальной кабинке. Но бронзарии бывают разными.

Уход за телом

Большинство девушек делают салонный бикини-дизайн перед праздниками и поездками на курорт, а также к свадьбе и по случаю очередной годовщины свадьбы. Ходить на коррекцию каждые две-три недели утомительно и недешево, поэтому многие осваивают искусство интимной стрижки в домашних условиях. Тем более, что шаблоны и украшения легко заказать в интернете.

Уход за телом

Многие девушки, кто еще лично не знаком с биоэпиляцией области бикини, трепещут от одного названия этой процедуры. Кто хоть раз прошел через это испытание, разделились на два «лагеря»: одни говорят: «Боль нестерпимая! Да никогда в жизни!». Другие, хитро улыбаясь, заявляют: «Это целиком изменило мою жизнь. Без "бразильянки"жить не могу!». В числе последних - Мадонна и Кристина Агилера.

Уход за телом

Теперь дамы, чьи формы уже не назовешь девичьими, могут за одну секунду преобразить свою попу до неузнаваемости и даже составить конкуренцию Дженнифер Лопес и Бейонсе. А все дело в том, что ученые разработали "бюстагльтер" для ягодиц. Новинку, которая уже всколыхнула всю Америку, изобрела женщина-психолог из Калифорнии Карин Харт.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16
 Видео
Фотоальбомы