Уход за телом

Маски от двойного подбородка Уход за телом

Маски должны быть жирные на основе сливок, сметаны, так как кожа в области шеи и декольте нежная и тонкая и не содержит сальных желез.

Растяжки на коже: не болят, но жить мешают Уход за телом

Растяжки на коже, или стрии, это не болезнь, они не причиняют физической боли, но именно эти уродливые полосы на теле становятся для женщин настоящей проблемой, поводом для комплексов. Растяжки могут появиться на груди, бедрах, животе, руках и даже икрах, — там, где кожа слишком растянута. Но, главное, в любом возрасте. Как от них избавиться?

Фитнес после 40 лет: легких побед не бывает Уход за телом

Чем старше становится женщина, тем больше ценит здоровье и молодость и изо всех сил старается их удержать. Это только Брижит Бардо может себе позволить заявить: "Я никогда не расстанусь со своими морщинами, потому что они мне слишком дорого достались". А большинству женщин все-таки хочется оставаться молодой и привлекательной как можно дольше.

Как правильно ухаживать за шеей Уход за телом

Красивая, изящная женская шея всегда притягивает взоры восхищенных мужчин. Однако эта часть тела требует тщательного ухода, так как именно шея (а также руки) выдает истинный возраст женщины. Чтобы избежать различных проблем, следует ухаживать за кожей шеи и выполнять специальные упражнения. И здесь, конечно, главное - регулярность и дисциплина.

Эпиляция, или Волос на теле.net Уход за телом

Видов домашней и профессиональной эпиляции (удаления волос) довольно-таки много. Надо только разобраться, какие подходят лично вам. И ни в коем случае не сочетайте разные методы. Это может привести к повышенному раздражению и даже травмированию вашей кожи. Итак, как же современные люди избавляются от излишней растительности на своем теле...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 21
 Видео
Фотоальбомы