Уход за телом

Косметолог: лифтинг после диеты обязателен Уход за телом

Стройная фигура после диеты - одна сторона медали, приятная. Обратная же сторона демонстрирует растяжки, обвисшую кожу, "апельсиновую корку" и новые морщинки на похудевшем и осунувшемся лице. Чем больше килограммов было скинуто и чем старше женщина, тем плачевнее состояние кожи после диеты. И без лифтинга тут никак не обойтись!

Модный загар по клубной системе Уход за телом

Жительницы мегаполисов круглый год щеголяют роскошным загаром, приобретенным как на экзотических курортах, так и в специализированных клубах-соляриях. Чтобы приобрести красивый и стойкий загар, необходимо знать правила. О том, как выбрать клуб-солярий, автозагары для домашнего использования и диету для кожи рассказывает косметолог Анна Розанская.

Плоский живот за две недели: 10 советов Уход за телом

Расплывшаяся талия, складки на животе и боках, а уже самое время носить одежду по фигуре, и купальный сезон не за горами. Нужно срочно привести себя в форму за месяц. Это вполне реально. Борьба с животиком должна состоять из трех ключевых моментов - упражнения, диета и регулярность занятий. Рассказывает фитнес-тренер Руслан Фазлыев.

Диета и другие способы увеличить грудь Уход за телом

Проведите несложный тест: расположите карандаш горизонтально под грудью. Он падает? Радуйтесь - ваша грудь в хорошей форме. А если нет? Как сделать грудь красивой? Вариантов немало, и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.

Зимой коже рук необходим комплексный уход Уход за телом

Зимой коже рук необходим комплексный уход, включающий питание, увлажнение и маски. Руки очень чувствительны к морозам. О зимнем уходе рассказывают косметолог Евгения Преображенская и мастер маникюра Наталья Панина.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 17
 Видео
Фотоальбомы