Уход за телом

Девичник в стиле СПА Уход за телом

Не так страшен девичник, как его последствия - это известно каждой любительнице подобных вечеринок, особенно если она происходит накануне свадьбы. В последнее время в моду входят альтернативные варианты - посиделки в стиле СПА вместо традиционных клубных тусовок.

Секрет стройности – зеленый кофе Уход за телом

Желание каждой женщины быть красивой и стройной – вполне естественная потребность. Даже те из нас, кто вполне доволен своей фигурой, стремятся к совершенству.

Худеем... в бане Уход за телом

Баня – это зарядка для организма, которая отлично регулирует обмен веществ, способствует похуданию и улучшает кожу. Парилка - лучший способ избавиться от омертвевшего слоя эпидермиса.

Душ для тела и души Уход за телом

Наши предки только один раз в неделю посещали баню для чистоты и красоты, а мы принимаем душ два раза в день или даже чаще, используя массу разнообразных средств. Косметологи считают, что многие женщины слишком увлекаются гелями, пенками, кремами и маслами во вред коже.

Побалуйте тело медовым массажем Уход за телом

Медовые маски очищают и питают кожу. А медовый массаж - одно из самых эффективных средств борьбы с целлюлитом. После 20-30 минут "сладкой" процедуры на теле появляются грязно-желтые или даже серые хлопья - это выходят через кожу токсины.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17
 Видео
Фотоальбомы