Уход за телом

Заморозкой по лишним килограммам. CoolSculpting в действии Уход за телом

Длинные и щедрые праздники уже давным-давно позади, а лишние килограммы, к сожалению, остались не в далеком прошлом, а в самом натуральном настоящем. Что с ними делать? Все очень просто - заморозить! Именно этот метод предлагают американские врачи тем пациентам, которые не хотят ждать и боятся липосакции, но похудеть намерены во что бы то ни стало.

Не обижайте стопы невниманием! Уход за телом

Трудно найти женщину, которая не уделяет хотя бы минимального внимания своей внешности. Многие представительницы прекрасного пола ухаживают за лицом, волосами, шеей, областью декольте, руками... Интересно, а какой части тела достается меньше всего внимания? Группа британских экспертов во главе с ортопедом Робином Блэком считает, что это стопы ног.

Восковая эпиляция, или Страдания за красоту Уход за телом

О болезненных ощущениях во время восковой эпиляции ходят легенды. Несмотря на это, из-за ее дешевизны и длительного эффекта она весьма популярна. Почему при лечении зубов предлагают анестезию, а при восковой эпиляции — нет? Чем принципиально отличается одна боль от другой? Мы решили разобраться в этих — и не только — тонкостях удаления волос.

Шугаринг - секреты шелковой кожи по-арабски Уход за телом

Изобретение сахарной депиляции приписывают царице Клеопатре, которая славилась нежной кожей. Женщины всего мира до сих пор предпочитают древний шугаринг (от англ. sugar — "сахар") современным салонным методам депиляции. По мнению косметологов, сахарная депиляция - прекрасная альтернатива горячему и холодному воску. Что важно, она менее болезненна.

 Солнечная косметика : правила обращения Уход за телом

Автобронзаты, активаторы загара и солнцезащитные средства вошли в нашу жизнь не так давно, и еще не все научились правильно пользоваться этой косметикой. Зачем нужны витамины для загара? Что сделать, чтобы автобронзант не превратил вас в пятнистую жирафу? Как быть тем, у кого аллергия? Самые распространенные вопросы о солнцезащитных средствах.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15
 Видео
Фотоальбомы