403 Forbidden


nginx

Уход за телом

Шелковые ножки: 9 способов удалить ненужные волоски Уход за телом

Волосы на наших телах созданы природой, а понятие красоты и моды – изобретение человечества. Женщины с древних времен считали, что женское тело должно быть безволосым и нежным, как у младенца. Египетская красавица Нефертити нещадно себя истязала, чтобы иметь гладкую, как шелк кожу. Нам, современным красавицам, повезло гораздо больше.

4 эффективных способа избавиться от целлюлита Уход за телом

Если во время массажа вы испытываете лишь легкое пощипывание, и вас тянет в сон – это пустая трата времени. От настоящего антицеллюлитного массажа ваша попа должна пылать и молить а пощаде, а после завершения сеанса переливаться всеми оттенками красного! «Правда.Ру» – о том, как правильно и эффективно бороться с целлюлитом в домашних условиях.

Почему не работают средства от целлюлита? Уход за телом

Если верить рекламе косметики и белья против целлюлита, нет ничего проще, чем достичь идеальной фигуры. Намазался пару раз, натянул «массажные» шорты и буквально на утро проснулся с «попкой младенца». Но почему чудесного преображения не происходит? «Правда.Ру» обратилась за разъяснениями к экспертам.

Простые способы надолго сохранить загар Уход за телом

Как добиться, чтобы эффектный южный загар не смылся через неделю и держался как можно дольше? Солярии и автозагары навредят и без того иссушенной солнцем коже. Намного полезнее и проще ухаживать за кожей при помощи подручных средств и ввести в рацион «правильные» продукты.

Упражнения для ног (+ видео) Уход за телом

Четыре упражнения комплекса, благотворно сказываются на крово- и лимфообращении в сосудах. Регулярно выполняя эти упражнения, они избавят от зябкости ног, укрепят голеностопные суставы, что, несомненно, обеспечит устойчивость при ходьбе, а во время гололедицы уменьшит опасность падения и различных травм.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
 Видео
Фотоальбомы