Уход за телом

Уход за телом

Приятно поваляться на солнышке, будь-то пляж у моря или речка в деревне. Солнца нам всегда так не хватает, поэтому на отдыхе мы часто не знаем меры и валяемся на пляже, как тюлени до самого вечера. Кто хоть однажды сгорал в первые дни отпуска, прекрасно знает, как это жутко, и отдых подпорчен. Чтобы загорать и не сгорать, нужно правильно подобрать крем для загара и лосьон после загара, а также уметь правильно и во время эти средства нанести.

Уход за телом

Сидячий, малоподвижный образ жизни плачевным образом отражается на нашей фигуре. На попе появляются лишние сантиметры и целлюлит. Чтобы сделать свою «филейную» часть аппетитной и упругой, одной диетой не обойтись. Необходимы систематические занятия спортом в любом его проявлении: если вы не можете заставить себя бегать по утрам и заниматься фитнесом, попробуйте для себя более приятные альтернативы.

Уход за телом

По статистики, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров. С развитием пластической хирургии это стало достаточно легко. Цена вопроса – несколько тысяч долларов. Я не буду вас агитировать «за» или «против», а просто расскажу о достоинствах и недостатках большой груди, о которых знают далеко не все.

Уход за телом

Если во время массажа вы испытываете лишь легкое пощипывание, и вас тянет в сон – это пустая трата времени. От настоящего антицеллюлитного массажа ваша попа должна пылать и молить а пощаде, а после завершения сеанса переливаться всеми оттенками красного! «Правда.Ру» – о том, как правильно и эффективно бороться с целлюлитом в домашних условиях.

Уход за телом

Как добиться, чтобы эффектный южный загар не смылся через неделю и держался как можно дольше? Солярии и автозагары навредят и без того иссушенной солнцем коже. Намного полезнее и проще ухаживать за кожей при помощи подручных средств и ввести в рацион «правильные» продукты.

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21
 Видео
Фотоальбомы