Уход за телом

Уход за телом

Медовые маски очищают и питают кожу. А медовый массаж - одно из самых эффективных средств борьбы с целлюлитом. После 20-30 минут «сладкой» процедуры на теле появляются грязно-желтые или даже серые хлопья - это выходят через кожу токсины. Подобного эффекта не способно дать ни одно косметическое средство. После курса медового массажа кожа становится упругой и эластичной, а подкожные жировые капсулы растворяются.

Уход за телом

Едва ли не все самые интересные СПА-программы для похудения, избавления от целлюлита и релаксации начинаются с так называемой «кедровой бочки», и это не случайно. Изобретение русских ученых в области достижения красоты и здоровья с помощью воды завоевало сердца модниц буквально за несколько лет, вытеснив и привычные сауны, и СПА-капсулы. Некоторые даже заказывают мини-варианты кедровых бочек и устанавливают их дома.

Уход за телом

Не так страшен девичник, как его последствия - это известно каждой любительнице подобных вечеринок, особенно если она происходит накануне свадьбы. В последнее время в моду входят альтернативные варианты - посиделки в стиле СПА вместо традиционных клубных тусовок. Три кита традиционного девичника - пьянку, стриптизеров и утреннее похмелье заменяют баней, суши и СПА-процедурами. И весело, и полезно для души и тела.

Уход за телом

Наши предки только один раз в неделю посещали баню для чистоты и красоты, а мы принимаем душ два раза в день или даже чаще, используя массу разнообразных средств. Косметологи считают, что многие женщины слишком увлекаются гелями, пенками, кремами и маслами во вред коже. Например, так называемые универсальные средства для душа на самом деле подходят только обладательницам нормального типа кожи.

Уход за телом

Искусство оздоровления под воздействием умелых рук специалиста известно людям не одну тысячу лет. Массаж повышает мышечный тонус, заставляет кровь двигаться быстрее и дарит ощущения релаксации и легкости во всем теле. Кроме этого, массаж помогает скорректировать фигуру, сбросить вес и победить целлюлит. Сегодня мы расскажем о разных видах массажа: классическом, антицеллюлитном, китайском точечном и тайском.

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
 Видео
Фотоальбомы