Уход за телом

Уход за телом

Для начала порвите все рецепты голодания. Организм реагирует на угрозу значительного недостатка калорий путем замедления обмена веществ для экономии топлива. Для того чтобы похудеть и при этом поддерживать обмен веществ на постоянном уровне...

Уход за телом

Фотоэпиляция является революционным методом лечебной косметологии и, кроме этого, одним из самых щадящих и безболезненных методов эпиляции. Среди очевидных плюсов фотоэпиляции - результат, который сохраняется на несколько лет. Вы получаете нежную бархатную кожу и надолго забываете о бритье и восках. Есть ли минусы у этой процедуры? С этим вопросом мы обратились к специалистам в области эстетической медицины.

Уход за телом

Многие предпочитают круглый год быть загорелыми, невзирая на погоду и отпускные расписания. Чтобы получить красивый цвет кожи с пользой для здоровья, нужно знать не только определенные правила приема искусственного солнца, но и выбрать хороший клуб-солярий. А про массовые кабинки, одиноко стоящие в бюджетных салонах красоты, лучше забыть.

Уход за телом

Желание каждой женщины быть красивой и стройной – вполне естественная потребность. Даже те из нас, кто вполне доволен своей фигурой, стремятся к совершенству. Во французской лаборатории красоты «Ив Роше» открыли уникальные свойства зерен зеленого кофе, которые борются с жировыми отложениями и делают кожу упругой. В результате исследования была создана новая косметическая линия продуктов по уходу за телом.

Уход за телом

По статистике, 65 процентов опрошенных москвичек в возрасте от 18 до 50 лет признались, что уже делали пластические операции или были бы не против воспользоваться услугами хирургов. Несмотря на то, что операции по коррекции и изменению формы груди - одни из самых распространенных, «силиконовая грудь» по-прежнему овеяна множеством мифов. На самые распространенные вопросы «Правде. Ру» отвечают известные пластические хирурги.

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Видео
Фотоальбомы