Уход за телом

Уход за телом

Сохранить ровный и красивый загар, привезенный с моря, хочется надолго. «Заграничный» загар с курортов Испании, Турции, Египта смывается быстрее приобретенного в средней полосе России. Однако у кого-то шоколадный оттенок сходит уже через неделю, а кому-то удается блистать загорелым телом вплоть до новогодних праздников, не пользуясь при этом автобронзантами и не посещая солярий. В чем же тут секрет?

Уход за телом

Многие предпочитают круглый год быть загорелыми, невзирая на погоду и отпускные расписания. Чтобы получить красивый цвет кожи с пользой для здоровья, нужно знать не только определенные правила приема искусственного солнца, но и выбрать хороший клуб-солярий. А про массовые кабинки, одиноко стоящие в бюджетных салонах красоты, лучше забыть.

Уход за телом

Один из самых красивых актеров Голливуда, отец троих детей и гражданский супруг Анджелины Джоли Брэд Питт в скором будущем станет выпускать экологически чистую косметику для тела. Так актер надеется собрать несколько миллионов долларов на благотворительные цели.

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17
 Видео
Фотоальбомы