Уход за телом

Уход за телом

Как добиться, чтобы эффектный южный загар не смылся через неделю и держался как можно дольше? Солярии и автозагары навредят и без того иссушенной солнцем коже. Намного полезнее и проще ухаживать за кожей при помощи подручных средств и ввести в рацион «правильные» продукты.

Уход за телом

Если верить рекламе косметики и белья против целлюлита, нет ничего проще, чем достичь идеальной фигуры. Намазался пару раз, натянул «массажные» шорты и буквально на утро проснулся с «попкой младенца». Но почему чудесного преображения не происходит? «Правда.Ру» обратилась за разъяснениями к экспертам.

Уход за телом

Некогда красивые и подтянутые ягодицы со временем становятся не такими уж симпатичными. Постоянные булочки-сладости, малоподвижный образ жизни, рождение ребенка – и вот уже на нашей попе «обосновались» непрошеные гости: целлюлит и лишние сантиметры. Как же сделать попу вновь упругой и «аппетитной»? «Правда.Ру» предлагает советы самых авторитетных экспертов…

Уход за телом

Каждый женский силуэт неповторим. И пышки, и худышки – все красавицы. Однако каждая мечтает что-нибудь в своем теле подкорректировать. Сделать это несложно, если точно определить тип своей фигуры.

Уход за телом

Четыре упражнения комплекса, благотворно сказываются на крово- и лимфообращении в сосудах. Регулярно выполняя эти упражнения, они избавят от зябкости ног, укрепят голеностопные суставы, что, несомненно, обеспечит устойчивость при ходьбе, а во время гололедицы уменьшит опасность падения и различных травм.

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17
 Видео
Фотоальбомы