Уход за телом

Уход за телом

С древних времен лед из чистой родниковой воды считали лечебным и косметическим средством. О его применении писали еще Гиппократ и Авиценна. Сегодня холод успешно применяют в индустрии красоты. Ученые из канадского Университета Торонто выяснили, что лед к тому же лечит депрессии, поскольку способствует выделению гормонов счастья — эндорфинов.

Уход за телом

Из-за пристрастия к загару 23-летняя Сэм стала слепой. Девушка начала посещать солярий еще в подростковом возрасте. Чтобы на лице был ровный загар, она никогда не надевала очки. Сэм была уверена, что белые пятна вокруг глаз могут испортить весь эффект. Другая англичанка умерла от злокачественной меланомы, не последнюю роль в этом сыграл солярий.

Уход за телом

Американские маркетологи провели исследование для голливудской киноиндустрии, а также для корифеев пластической хирургии с целью выяснить, какой же размер и какую форму женского бюста брать за идеал. Авторитетный хирург Патрик Маллучи опубликовал результаты исследования, так сказать, в цифрах и процентах. А мы свою очередь дополняем исследования советами маммолога.

Уход за телом

Главная женская проблемная часть - это, безусловно, ягодицы. И диета здесь не помощник. Избавившись от лишних сантиметров, вы столкнетесь с рядом других, более существенных проблем - растяжками, целлюлитом (особенно заметен после диеты). В конце концов, «пятая точка» потеряет упругость. Так что выбираем меньшую из двух зол: пусть лучше попа будет крупнее, зато подтянутой.

Уход за телом

Пресловутая "апельсиновая корка" поражает женщин любого телосложения, веса и национальности. Перед ней равны спортсменки, топ-модели, кинозвезды и домохозяйки. "Реклама обещает чудодейственное избавление от целлюлита с помощью гелей и кремов, но большинство женщин, перепробовав дорогущие препараты, признаются, что чуда не случилось", - рассказывает врач-дерматолог и косметолог Надежда Тихонова.

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Видео
Фотоальбомы