Скорая помощь при покраснении кожи

Уход за телом
14 мая 2018 11:24

Согласно некоторым исследованиям более двух третей жительниц нашей страны сетуют на состояние кожных покровов, жалуясь на покраснение кожи и ее раздражение.

Виновниками зуда, покраснения и раздражения могут быть:

— резкие перепады температуры;

— внешние раздражители в виде холода и ветра;

— соленая вода либо излишне "жесткая" вода;

— реакция кожи на косметические средства;

— воздействие солнечных лучей.

Симптомы, которые становятся заметны лишь на фоне негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, можно поставить в этот список особняком. Дело в том, что данный тип раздражения может появляться не только после длительного пребывания под палящим солнцем, например, на пляже или во время дачно-огородных работ. Многим достаточно лишь на короткий период подставиться солнечным лучам, чтобы заполучить сыпь, красные пятна и раздражение на коже. Считается, что от воздействия солнечных лучей особенно страдают представительницы прекрасного пола со светлой кожей. Однако и жгучим брюнеткам совершенно не хочется буквально "кожей ощущать" последствия солнечного ожога.

Скорая помощь при покраснении кожи. 14984.jpeg

Если ваша кожа очень нежная и особенная, то устранить последствия воздействия ультрафиолета быстро поможет крем универсальный Пантенол EVO

5%. Он хорошо успокаивает и восстанавливает кожу после пребывания на солнце. Как известно, он приходит на помощь в самых сложных случаях, а уж с последствиями загара в виде красноты и раздражения он справляется на "раз-два".

Оптимальное содержание декспантенола в размере 5% - это та самая "золотая середина": когда после загара кожа покраснела, но до серьезного солнечного ожога дело еще не дошло. Даже однократное применение крема видимо восстанавливает поврежденный кожный покров. А в течение пяти дней регулярного применения кожа заметно восстанавливается, даже в самых сложных случаях. Он гиппоалергенен и рекомендуется как для специального, так и для ежедневного ухода за кожей не только взрослых, но даже и малышей с шести месяцев.

Благодаря своей легкой текстуре он хорошо распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается, проникая в поврежденные слои эпидермиса. Многочисленные наблюдения доказывают способность крема оказывать противовоспалительное действие и быстро успокаивать раздраженную и покрасневшую кожу тела. Его рекомендуется использовать, когда нужна "точечная" помощь для лица и для тех мест, которые особенно пострадали от зноя и палящих солнечных лучей.

На правах рекламы
Код для вставки в блог