Еще один способ стать стройнее на…

Уход за телом
Еще один способ стать стройнее на…. 11424.jpeg

Чего только не придумают изобретательные производители. И попробуй не клюнь на заманчивое увещевание "помогает за… дней уменьшить объемы на 3-10 сантиметров. При использовании этого способа похудения не нужно дополнительно сидеть на диете или заниматься спортом". Теперь вот появился чудо-пластырь. Ну что ж, ради мечты, может, попробуем и это?

Пластырь для похудения

Похудеть сегодня можно разными способами, но на многие не хватает ни времени, ни сил. Поэтому производители медицинских товаров создали уникальное средство — пластырь для похудения, который уменьшает количество жира и корректирует объемы тела. Пластырь для похудения используется для различных участков. Его носят от 6 до 20 часов в сутки в течении 30 дней. Первые результаты появляются уже через неделю, но стабильный результат следует ждать после прохождения полного курса.

Как действует пластырь для похудения?

Это волшебное средство состоит из специальных компонентов, которые помогают ускорить процесс разложения жиров, улучшить кровообращение. Вещества через кожу попадают в проблемную область, где разрушают жировые отложения. Так же в данном участке стимулируется процесс вывода жидкости, что тоже влияет на объемы.

Пластырь крепят на определенный участок, например, на живот. Ежедневное воздействие активных компонентов приводит к постепенному уменьшению слоя жира под кожей.

Препарат не проходит через желудочно-кишечный тракт, не уничтожается активными соками в желудке и не проникает в кровь. Это делает его более результативным в нужной зоне. На процесс похудения этим способом не влияет физическая активность и принципы питания. Даже если образ жизни не меняется, результаты все равно видны.

Не все так просто

Действие пластыря для похудения локально, оно не меняет всех объемов тела, не лечит ожирения. Если лишние килограммы равномерно распределены по всему телу, пластырь не станет решением. Он воздействует только на подкожный жир в определенной зоне, но не затрагивает внутренних жировых отложений. Ожирение — это болезнь, которая требует системного подхода к изменению веса, а не использования подобных препаратов.

Пластырь поможет, если появляются складки на боках или животе, увеличились бедра. Оптимально его использование для профилактики образования жира в моменты, когда падает физическая активность, например, в зимнее время.

Использование пластыря не заменяет физических тренировок. Он не оказывает действия на мышцы, не придает им тонуса и упругости. Так же пластырь бесполезен при очень жирном питании. Не нужно пытаться с помощью пластыря избежать накопления жира в моменты праздников и частых перееданий.

Пластырь для похудения не лечит целлюлит и дряблость кожи. Лишь отдельные, перцовые пластыри дают эффект подтяжки, но они используются не более 40 минут в день. Большинство пластырей для похудения созданы именно для разрушения жира, а не борьбы с "апельсиновой коркой".

Как использовать пластырь для похудения

Пластырь воздействует очень локально. В продаже имеются варианты размером 3 на 3 см или 10 на 10 сантиметров. Для одной области можно использовать единовременно 2-3 пластыря, которые крепятся рядом. Он совершенно не заметен под одеждой, не собирается и весьма плотно держится на теле.

Пластыри для похудения стоят весьма значительно. Обычно в упаковке около 10 пластин. Для полного курса потребуется минимум 3 упаковки, так как оптимально носить пластырь для похудения в течении 30 дней. После месяца нужно сделать перерыв на 1-2 недели, а потом можно повторить курс.

В год можно делать 3-4 курса похудения с помощью пластыря. Единовременно можно воздействовать на 2-3 разных участка. Если параллельно использовать разгрузочные дни или эффективную диету, а так же регулярные физические нагрузки, результат будет значительно заметнее. Комплекс мер поможет укрепить мышцы, очистить организм и локально воздействовать на самые проблемные области.

Запрещено пользоваться пластырем для похудения во время беременности и лактации. Так же не рекомендуется для детей до 14 лет. При наличии хронических заболеваний необходимо поговорить с лечащим врачом перед применением.

Состав пластыря для похудения

Нет единого набора веществ, который помогает сжигать жир. Каждая компания включает в состав пластыря для похудения свои жиросжигающие компоненты. Вот некоторые из них:

— Морские водоросли — фукус, ламинария способствуют выводу жидкости, влияют на сжигание жиров.

— Гуарана — влияет на клеточный обмен, ускоряет процессы впитывания, улучшает общее состояние клетки.

— Китайская камелия эффективно сжигает жир и ускоряет обмен веществ в клетках.

— Перец поднимает температуру на конкретном участке. Что выводит лишнюю жидкость и уничтожает жировые отложения.

Перед применением прочитайте состав на упаковке, убедитесь, что компоненты не вызовут у вас аллергической реакции. При использовании этого средства не должно возникать неприятных ощущений на коже, покраснений или зуда. При любых высыпаниях на коже откажитесь от данной марки пластыря, так как это может быть вызвано индивидуальной непереносимостью.

Пластырь для похудения — это отличное средство в борьбе с локальными жировыми отложениями, он помогает убрать небольшой живот или отложения на бедрах, но при общем ожирении не дает нужны результатов. Применение пластыря для похудения помогает за 30 дней уменьшить объемы конкретного участка на 3-10 см. При использовании этого способа похудения не нужно дополнительно сидеть на диете или заниматься спортом. Даже при привычном образе жизни жир будет постепенно уходить.


Идеальная фигура. Как сбросить килограммы за неделю?
Ольга Горец
Код для вставки в блог