Ломаете голову, что подарить любимому мужчине?

Спецпроекты

Парфюмерные новинки.

Мужчины интересуются своим внешним видом не меньше нас, женщин, правда, в отличие от нас свой интерес скрывают, тем приятнее им будет получить в подарок что-то неожиданное.

В наше время никого не смущает, когда мировая знаменитость рекламирует крем от морщин или краску для седых волос. Мужчины пользуются косметикой и не считают это зазорным.

Многие косметические фирмы с мировым именем выпускают линии for men по уходу за лицом и телом.

Неплохим подарком для вашего мужчины станет подарочный набор от Lancôme. На рынке только-только появилась специальная серия мужской косметики Lancôme loves men, состоящая из 8 средств, созданных с учетом специфических потребностей кожи мужчин –Hydriх, Age Fight, Rénergy 3d.

Подарить можно не обязательно всю серию целиком, а парочку средств. Вот, например, самые актуальные: гель для кожи вокруг глаз Age Fight Yeux осветляет темные круги под глазами, убирает отечность и следы усталости, разглаживает мелкие морщинки.

Гель и бальзам Hydrix на основе масла Ши и маточного молочка обладает смягчающими свойствами, выводит токсины, удаляет мертвые клетки, «оживляет» цвет лица.

Антивозрастная линия Age Fight содержит восстанавливающий флюид и комплекс антиоксидантов.

Линия для лифтинга Rénergy 3d с органическим силиконом борется с морщинами и повышает упругость кожи.

Слишком дорого? Можно подарить, например, более скромный, но не менее полезный подарок – мужской SPA – набор для принятия ванн.

«Домашние средства талассотерапии обязательно должны быть под рукой у настоящего супермена, - утверждает консультант косметической линии для ванн «Фараоновы ванны» Мария Бажина.


Еще один прекрасный подарок для любимого мужчины – подарочный сертификат на посещение салона красоты. Центры косметологии и SPA предлагают мужчинам пакеты красоты, которые в своем многообразии не уступают женским.
- Душ-пилинг для тела позволит объединить этапы очищения, пилинга и принятия морских процедур, что поможет сэкономить время и прийти в форму всего за несколько минут!

Экстракт водорослей повышает тонус, легкий массаж морской солью улучшает кровообращение и работу лимфатической системы. Скраб для ног делает ступни гладкими и снимает усталость».

Такой набор для ванны мужчина сможет взять с собой в командировку или опробовать накануне похода в сауну. Расслабляющая ванна настроит на романтический лад и станет прекрасной прелюдией для ночи любви.

За последние два года число мужчин – клиентов салонов красоты возросло на 30% . В прейскурантах салонов и студий уже давно значатся такие услуги, как: мужской маникюр, массаж и пилинг для лица.

Еще один прекрасный подарок для любимого – подарочный сертификат на посещение салона красоты. Центры косметологии и SPA предлагают мужчинам пакеты красоты, которые в своем многообразии не уступают женским:

- пилинги;
- комплексы по уходу за лицом и телом;
- SPA -процедуры;

На Западе гликолевый пилинг называют lunch-time peel - пилинг в обеденный перерыв. Он прекрасно очищает кожу и разглаживает поверхностные морщины, в результате чего лицо «молодеет» прямо на глазах. Ваш мужчина будет выглядеть бодрым и энергичным, а его коллеги по работе будут уверены, что он за выходные успел слетать к морю и отлично отдохнуть.

В мужской набор spa-процедур входят: ванны с солями, термальными водами, ароматическими маслами и экстрактами растений, сауны, парные, обертывания с водорослями, полный комплекс услуг по уходу за лицом и телом, массажи, пилинги и т.д.

Spa-комплекс дает организму возможность расслабиться, уменьшает негативное воздействие стресса и в целом снимает следы усталости и недосыпа.

Вы думаете, лимфодренаж делают только женщины, чтобы избавиться от целлюлита? Ошибаетесь, в Европе мужчин-поклонников этой процедуры не меньше.


Новая серия мужской косметики Lancome loves men–Hydriх, Age Fight, Renergy 3d. Домашние средства талассотерапии «Фараоновы ванны».

Под воздействием токов низкой частоты организм дренируется - очищается от шлаков и токсинов, кожа значительно разглаживается и подтягивается, а общий силуэт становится стройнее.

И как всегда классический вариант подарка для любимого – флакон дорогого одеколона. Каждому мужчине хочется подчеркнуть свою индивидуальность с помощью парфюма, и новый аромат непременно его порадует. Что новенького на рынке?

Ваш мужчина неутомимый искатель приключений? Тогда его обязательно порадует новый аромат от Diesel Fuel for Life, созданный для людей, не боящихся рисковать и ищущих новые эмоции и впечатления.

Страсть, экстрим и адреналин заключены в эксклюзивный флакон, напоминающий фляжку с горячительным напитком. Fuel for Life – это не просто новый аромат, это альтернативный источник энергии!

Голландский дуэт Viktor&Rolf выпустил новый роскошный древесно-ориентальный аромат с провокационным названием Antidote (Противоядие).

«Антидот - это магическое зелье, превращающее все негативное в позитив, пробуждающее веселье, удивление, любовь и успех», - утверждают его создатели.

Парфюмерная композиция начинается нотами бергамота, грейпфрута, перца, мяты, кардамона и апельсина, которые переходят в «сердце» из мускатного ореха. Финальный аккорд добавляют амбра, пачули, мускус, ваниль, сандал и белый кедр.

Компания Lancôme к летнему сезону 2008 представляет облегченную версию уже ставшего легендарным аромата  Hypnôse Homme. В новом аромате Hypnôse Homme Eau Fraîche гармонично сочетаются зеленая мята, горький апельсин и едва уловимый оттенок имбиря. Современность и элегантность подчеркнуты особым дизайном упаковки, которая словно покрыта переливающимся и сверкающим инеем.

Один из этих полезных и приятных подарков непременно порадует вашего мужчину. И он, развернув яркую упаковку, не спрячет подарок в дальний ящик письменного стола, думая о том, кому же его передарить.

Код для вставки в блог