Спецпроекты

Спецпроекты

Перепады температур, ветер, жесткая вода сушат кожу, поэтому в холодное время года она испытывает сильнейший стресс. В результате появляются дискомфортные ощущения стянутости, трещины, красные прожилки и шелушения. Защититься от сезонного обезвоживания помогут средства, разработанные специально для неблагоприятных погодных условий. О зимних средствах по уходу за лицом и телом рассказывает косметолог Юлия Ким.

Спецпроекты

Для создания естественного макияжа достаточно воспользоваться всего парой косметических средств - тушью для ресниц и пудрой, утверждают стилисты. Современная тушь многофункциональна: дарит ресницам объем, длину и волнующий изгиб и одновременно с этим ухаживает за ними благодаря целому комплексу питательных веществ. Косметический рынок предлагает массу соблазнов, как не утонуть в море предложений?

Спецпроекты

Салоны красоты и центры эстетической медицины предлагают новейшие методики омоложения. И все же, что поможет вернуть нам молодость и красоту? Скальпель хирурга или лазерный луч? С этим вопросом мы обратились к нашим экспертам: главному врачу клиники "Реформа", вице-президенту Национального общества мезотерапии Наталье Михайловой и ведущему специалисту России в области контурной пластики, хирургу Станиславу Арканникову.

Спецпроекты

"В зрелом возрасте вы получаете то лицо, которого заслуживаете", - однажды сказала признанная красавица Софи Лорен, намекая на то, что красота и молодость требуют немалых усилий, и каждый выглядит так, как всю жизнь к себе относился. Косметологи утверждают, что к зрелости нужно готовиться с юных лет. Ежедневный уход и тщательно подобранные косметические средства замедляют естественный процесс старения на несколько лет.

Спецпроекты

Если средства для снятия декоративной косметики вокруг глаз мы используем в любом возрасте, то питательными кремами для кожи век многие пренебрегают. Ежедневное увлажнение и правильный демакияж отдалят появление первых морщинок и снимут эффект "уставших глаз". А кремами для век необходимо пользоваться уже с 25 лет. О том, как подобрать средство по уходу за нежной кожей вокруг глаз, рассказывает косметолог Марина Арсеньева.

1 2 3 4 5
 Видео
Фотоальбомы