Красота

Крем для похудения: есть ли польза? Красота

Крема для похудения сегодня пользуются большой популярностью среди представительниц прекрасного пола. Вполне логично, что товар данного типа привлекает женщин. А кто не хотел бы обладать идеальной фигурой? Однако упомянутые крема в то же время вызывают и множество споров: далеко не все верят в их чудодейственное воздействие на организм. Как же все обстоит на самом деле?

Фитнес-ошибки, заставляющие полнеть Красота

Мучительное чувство голода, ухудшение самочувствия — есть ли такие "побочные" эффекты у фитнеса? Многие девушки, начав заниматься спортом, боятся, что начнут не худеть, а поправляться. Предлагаем список самых распространенных заблуждений и советы, как сделать так, чтобы занятия приносили максимум пользы.

Что нужно знать о водном балансе кожи Красота

Не секрет, что приблизительно 70% кожи человека состоит из воды, а недостаток жидкости может привести к разнообразным заболеваниям. Именно поэтому поддержание водного баланса является обязательным условием красоты и здоровья кожного покрова - а значит, и хорошего самочувствия. При этом важно равновесие между процессами поступления и испарения.

Секрет успеха - голливудская улыбка Красота

Улыбка имеет намного большее значение, чем вы себе представляете. Мужчины боятся женщин с плотно сомкнутыми губами - их обладательницы кажутся им скованными и асексуальными. Красивая улыбка - это белоснежные зубы, чувственные губы, природный магнетизм уверенной в себе женщины. Стать обладательницей голливудской улыбки под силу любой девушке.

Делать или не делать тату: больные вопросы Красота

Кого-то мысль о том, чтобы сделать татуировку, пугает и вызывает отвращение. Но кого-то не просто привлекает - не дает покоя. Хочешь татуировку? Делай на здоровье! Тем более, что современные краски безвредны, не вызывают аллергии, а нынешнее оборудование позволяет достичь высокохудожественного результата при минимальных повреждениях кожи.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Видео
Фотоальбомы