Красота

Неухоженность, которая отталкивает Красота

Выражая безразличие, обычно говорят: с лица воду не пить. А вот недавний социологический опрос в США показал, что многие люди расстаются с партнером именно из-за внешних недостатков. Правда, это не совсем то, что мы привыкли считать решающими факторами — недостаточная белизна зубов или нестандартная фигура, а скорее огрехи в уходе за собой.

Как ухаживать за кожей рук весной Красота

Весенний авитаминоз, влажный апрельский воздух, тяготы пережитой зимы – все это сказывается не только на коже лица, но и на состоянии изящных женских ручек. Как помочь им выглядеть идеально? Массаж с кремом, правильное питание, ванночки и специальные ухаживающие маски. Мыть руки нужно только специальными мягкими средствами и вытирать их насухо.

Весенний макияж: голубые тени, стрелки и nude Красота

Визажисты предлагают этой весной делать смелый акцент на нижнее веко в стиле 90-х, подводить глаза полупрозрачными голубыми тенями до самой брови и подчеркивать томную бледность бархатистой кожи. Для самых отчаянных - матовая помада цвета фуксии, бордового или даже оранжевого, и огромные стрелки в духе Древнего Египта.

Как обрести желанную женственность Красота

Женственность эфемерна. Никаких четких, строго зафиксированных стандартов и критериев не существует. Однако многие женщины приходят к выводу, что им не хватает именно этого качества для того, чтобы завершить и гармонизировать свой образ. Умение быть грациозной, обаятельной дает порой гораздо больше, чем погоня за успехом и построение карьеры.

Крем для похудения: есть ли польза? Красота

Крема для похудения сегодня пользуются большой популярностью среди представительниц прекрасного пола. Вполне логично, что товар данного типа привлекает женщин. А кто не хотел бы обладать идеальной фигурой? Однако упомянутые крема в то же время вызывают и множество споров: далеко не все верят в их чудодейственное воздействие на организм. Как же все обстоит на самом деле?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Видео
Фотоальбомы