Красота

Кокосовое масло для ухода за кожей и волосами Красота

Кокосовое масло издавна используется жительницами Таиланда и Индии в косметических процедурах для ухода за кожей и волосами. Богатый состав масла действует куда лучше кремов из тюбика и спиртовых лосьонов. К тому же, все средства с кокосовым маслом легко приготовить самостоятельно, учитывая потребности типа кожи и индивидуальные проблемы.

Найден еще один секрет стройности Красота

Ранее предполагалось, что чем больше человек думает о пище, тем больше он настроен съесть и, следовательно, тем сложнее ему будет расстаться с лишним весом. Однако исследователи из Университета Ливерпуля (Великобритания) пришли к выводу, что мысли о еде не только не мешают сидению на диете, а, напротив, способствуют эффективному похуданию.

Простые решения для продления молодости Красота

Каждый человек стареет со своей скоростью, у кого-то морщины появляются только в 50, а кто-то и в 30 лет покупает средства от старения. Так почему же так происходит? Ученые давно заявили, что солнечные лучи способствуют увяданию кожи. Курение отнимает до 15 лет жизни, но есть и другие факторы, которые мешают выглядеть свежо и естественно.

Выбираем летний тональный крем Красота

Использование плотных текстур в макияже в летнее время года — самая распространенная женская ошибка. Почему-то дамы считают, что только толстый слой тонального средства сможет скрыть жирный блеск, неровности кожи и расширенные от жары поры. На самом же деле только легкие средства обеспечат качественный матирующий и тонирующий эффект.

Уход за кожей до и после эпиляции Красота

Наша кожа не только дышит, растет, обновляет­ся, она еще и обладает памятью, в том числе и на боль. Вот почему со временем постоянная эпиля­ция становится менее болезнен­ной. Поняв, какой умный орган наша кожа, не стоит расслабляться. Наоборот, забота о ней до и после удаления нежелательных волос — вот то, что поможет избежать многих проблем.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Видео
Фотоальбомы