Красота

Конкурсы красоты для пресыщенных Красота

Конкурсом красоты сегодня уже никого не удивишь: похожие друг на друга участницы и едва отличимая от них победительница, скучные дефиле, заученные фразы о том, как, надев корону, она изменит бренный мир. Куда большее оживление у избалованной публики вызывает присуждение титулов "Мисс Бомж", "Мисс пластическая хирургия" и другие необычные "мисс".

Мечтательные девушки старятся быстрее Красота

Основные причины раннего старения известны всем: неправильное питание, курение, сухой и загрязненный воздух, стрессы… Но есть и другие факторы, влияющие на сохранение молодости. Мечтательные женщины старятся быстрее, чем их более приземленные ровесницы, говорят ученые. А умение сконцентрироваться на ситуации омолаживает организм.

Уход за кожей: Топ  зимних  продуктов и витаминов Красота

Зима — для кожи серьезное испытание. Из-за особенно влажного морозного воздуха она пересушивается сильнее, чем жарким летом. Поэтому, чтобы сохранить красоту лица в холода, нужно, прежде всего, грамотно питаться. Итак, представляем топ "зимних" продуктов, которые не дадут вашей коже потрескаться, иссохнуть и покрыться сетью мелких морщинок.

Женская красота: как меняются эталоны Красота

Всегда интересно наблюдать, как меняются устои: то, что еще совсем недавно казалось таким незыблемым, в мгновение ока превращается во вчерашний день, вот, к примеру, вещь столь субъективная, как женская красота. Каких-то два-три года назад все подиумы мира изобиловали очень худыми девушками, теперь же ни один показ не обходится без "моделей плюс".

Хорошая растяжка. Простые управжнения и отзывы. Гибкость девушки Красота

По-настоящему спортивные девушки хотят быть не только стройными, но и гибкими. Без хорошей растяжки не бывает ни подтянутой фигуры, ни красивой осанки. Правда, тренировать гибкость любят не все: многие помнят неприятную боль от упражнений на растяжку во время школьных уроков физкультуры. Но развить хорошую гибкость можно и без неприятных ощущений.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Видео
Фотоальбомы