Красота

Где признают королевой красоты Красота

Любой девушке нравится слышать слова о том, что она красива, ну а когда титул красавицы присуждается официально, приятней во сто крат. Чтобы подтвердить свою красоту на мировом уровне, достаточно принять участие в одном из конкурсов красоты. Их немало, но, пожалуй, четыре — самые престижные. Итак, подробно обо всех их условиях и выгодах...

Секреты итальянок:  Быть похожей на Софи Лорен легко Красота

У прекрасных представительниц каждой нации есть свои собственные, я бы даже сказала, народные рецепты красоты, собранные поколениями и проверенные столетиями. Ведь, как и мы сейчас, наши бабушки и прабабушки стремились соответствовать местным канонам красоты. Рецепт красоты итальянок зиждется на трех китах — масло, загар и уход за волосами.

Косметика Kanebo. Осторожно, элитный брак! Красота

Ассортимент косметики сегодня может удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус. Среди всего многообразия японская косметика не сдает своих позиций. Считается, что она отличается высоким качеством и безопасностью. Однако в начале прошлого месяца произошло событие, которое многих ценителей японских косметических средств повергло в шок.

Тайская косметика. Обзор лучших средств Красота

Познакомившись с популярными брендами корейской и китайской косметики, российские девушки обратили внимание на другую азиатскую страну — Таиланд. Тайская косметика стала известна нашим соотечественницам благодаря известным на весь мир спа-процедурам. Сегодня ее можно купить и на себе опробовать волшебный эффект экзотических трав и эфирных масел.

Один верный штрих и взгляд заговорит Красота

Каждая настоящая женщина хорошо знает, что главное оружие соблазнения — это завораживающий взгляд, глаза, от которых невозможно оторваться. Именно поэтому с самых древних времен представительницы прекрасного пола стараются сделать свой взгляд неотразимым, придать ему совершенства. Женщины, которые рисуют стрелки на глазах, всегда выигрывают.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17
 Видео
Фотоальбомы