Красота

Выбираем летний тональный крем Красота

Использование плотных текстур в макияже в летнее время года — самая распространенная женская ошибка. Почему-то дамы считают, что только толстый слой тонального средства сможет скрыть жирный блеск, неровности кожи и расширенные от жары поры. На самом же деле только легкие средства обеспечат качественный матирующий и тонирующий эффект.

Уход за кожей до и после эпиляции Красота

Наша кожа не только дышит, растет, обновляет­ся, она еще и обладает памятью, в том числе и на боль. Вот почему со временем постоянная эпиля­ция становится менее болезнен­ной. Поняв, какой умный орган наша кожа, не стоит расслабляться. Наоборот, забота о ней до и после удаления нежелательных волос — вот то, что поможет избежать многих проблем.

Эффектные ресницы: как создать образ Красота

Выразительный взгляд приковывает внимание окружающих, его обладательница легко притягивает мужчин и вызывает зависть женщин. Привлекательности можно добиться с помощью современных технологий наращивания ресниц. Специалисты способны сделать взгляд неповторимым, учитывая особенности девушки и ситуацию, в которой она хочет выглядеть неотразимо.

Визажист Савва Савельев: секреты красоты Красота

Макияж за три минуты. Именно такого принципа придерживается известный голландский визажист Эллис Фаас. Неслучайно коллеги называют ее Эллис Фаст - Эллис Быстрая. Любимица Лагерфельда и Готье создает декоративную косметику в естественной для человека цветовой гамме. Мастер-класс от официального представителя марки в России визажиста Саввы Савельева.

Как подобрать оттенок помады Красота

При выборе цвета губной помады следует ориентироваться на такие критерии, как цвет кожи лица, глаз, волос, зубов, форму и размер губ, цвет одежды, время суток. Важно также учитывать, для какого случая или мероприятия делается тот или иной макияж. Кроме того, со временем женщины меняются, в связи с чем следует корректировать и цвет помады.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Видео
Фотоальбомы