Красота

Тайская косметика. Обзор лучших средств Красота

Познакомившись с популярными брендами корейской и китайской косметики, российские девушки обратили внимание на другую азиатскую страну — Таиланд. Тайская косметика стала известна нашим соотечественницам благодаря известным на весь мир спа-процедурам. Сегодня ее можно купить и на себе опробовать волшебный эффект экзотических трав и эфирных масел.

Один верный штрих и взгляд заговорит Красота

Каждая настоящая женщина хорошо знает, что главное оружие соблазнения — это завораживающий взгляд, глаза, от которых невозможно оторваться. Именно поэтому с самых древних времен представительницы прекрасного пола стараются сделать свой взгляд неотразимым, придать ему совершенства. Женщины, которые рисуют стрелки на глазах, всегда выигрывают.

Кокосовое масло для ухода за кожей и волосами Красота

Кокосовое масло издавна используется жительницами Таиланда и Индии в косметических процедурах для ухода за кожей и волосами. Богатый состав масла действует куда лучше кремов из тюбика и спиртовых лосьонов. К тому же, все средства с кокосовым маслом легко приготовить самостоятельно, учитывая потребности типа кожи и индивидуальные проблемы.

Найден еще один секрет стройности Красота

Ранее предполагалось, что чем больше человек думает о пище, тем больше он настроен съесть и, следовательно, тем сложнее ему будет расстаться с лишним весом. Однако исследователи из Университета Ливерпуля (Великобритания) пришли к выводу, что мысли о еде не только не мешают сидению на диете, а, напротив, способствуют эффективному похуданию.

Простые решения для продления молодости Красота

Каждый человек стареет со своей скоростью, у кого-то морщины появляются только в 50, а кто-то и в 30 лет покупает средства от старения. Так почему же так происходит? Ученые давно заявили, что солнечные лучи способствуют увяданию кожи. Курение отнимает до 15 лет жизни, но есть и другие факторы, которые мешают выглядеть свежо и естественно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Видео
Фотоальбомы