Красота

Визажист Савва Савельев: секреты красоты Красота

Макияж за три минуты. Именно такого принципа придерживается известный голландский визажист Эллис Фаас. Неслучайно коллеги называют ее Эллис Фаст - Эллис Быстрая. Любимица Лагерфельда и Готье создает декоративную косметику в естественной для человека цветовой гамме. Мастер-класс от официального представителя марки в России визажиста Саввы Савельева.

Как подобрать оттенок помады Красота

При выборе цвета губной помады следует ориентироваться на такие критерии, как цвет кожи лица, глаз, волос, зубов, форму и размер губ, цвет одежды, время суток. Важно также учитывать, для какого случая или мероприятия делается тот или иной макияж. Кроме того, со временем женщины меняются, в связи с чем следует корректировать и цвет помады.

Парфюм. Запах женщины, или Платье из аромата Красота

Хорошие духи – часть образа любой женщины. Аромат является своеобразным платьем, которое элегантно облегает тонкий стан, тянется роскошным шлейфом за загадочной нимфой. Неслучайно в Англии употребляют выражение "носить духи". Аромат духов призван подчеркнуть индивидуальность и слиться с вашим неповторимым образом. Сегодня поговорим о выборе духов.

Неухоженность, которая отталкивает Красота

Выражая безразличие, обычно говорят: с лица воду не пить. А вот недавний социологический опрос в США показал, что многие люди расстаются с партнером именно из-за внешних недостатков. Правда, это не совсем то, что мы привыкли считать решающими факторами — недостаточная белизна зубов или нестандартная фигура, а скорее огрехи в уходе за собой.

Как ухаживать за кожей рук весной Красота

Весенний авитаминоз, влажный апрельский воздух, тяготы пережитой зимы – все это сказывается не только на коже лица, но и на состоянии изящных женских ручек. Как помочь им выглядеть идеально? Массаж с кремом, правильное питание, ванночки и специальные ухаживающие маски. Мыть руки нужно только специальными мягкими средствами и вытирать их насухо.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Видео
Фотоальбомы