Красота

Что красит женщину: бледность или загар? Красота

На носу лето и, соответственно, время яркого солнца, пляжей и, конечно, загара. Однако несмотря на моду на загорелую кожу, все-таки возникает много вопросов по поводу влияния солнца на кожу. Какие же плюсы и минусы у солнечных ванн? Давайте разберемся в этом вопросе.

Губная помада, или Победы и поражения в одном тюбике Красота

Тюбик губной помады модного оттенка — надежное оружие и маленький секрет любой женщины. Ведь мужчина смотрит в первую очередь на лицо понравившейся женщины. Неухоженные, бледные и искусанные губы оттолкнут даже самого непритязательного кавалера. К тому же, неправильно подобранная помада может подчеркнуть физические недостатки и скрыть достоинства.

Где признают королевой красоты Красота

Любой девушке нравится слышать слова о том, что она красива, ну а когда титул красавицы присуждается официально, приятней во сто крат. Чтобы подтвердить свою красоту на мировом уровне, достаточно принять участие в одном из конкурсов красоты. Их немало, но, пожалуй, четыре — самые престижные. Итак, подробно обо всех их условиях и выгодах...

Секреты итальянок:  Быть похожей на Софи Лорен легко Красота

У прекрасных представительниц каждой нации есть свои собственные, я бы даже сказала, народные рецепты красоты, собранные поколениями и проверенные столетиями. Ведь, как и мы сейчас, наши бабушки и прабабушки стремились соответствовать местным канонам красоты. Рецепт красоты итальянок зиждется на трех китах — масло, загар и уход за волосами.

Косметика Kanebo. Осторожно, элитный брак! Красота

Ассортимент косметики сегодня может удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус. Среди всего многообразия японская косметика не сдает своих позиций. Считается, что она отличается высоким качеством и безопасностью. Однако в начале прошлого месяца произошло событие, которое многих ценителей японских косметических средств повергло в шок.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14
 Видео
Фотоальбомы