Голливудские звезды: недостатки - в достоинства

Красота
Голливудские звезды превращают недостатки в достоинства. 10666.jpeg

Чтобы быть очаровательной, вовсе не обязательно обладать идеальной внешностью. Изъяны вашей наружности с легкостью могут стать ее изюминкой. Щербинка между зубами, маленький рост, не слишком прямые ноги или практически полное отсутствие груди — не помеха красоте! Как перестать комплексовать? Мастер-класс вам преподадут голливудские звезды.

Неголливудские улыбки. Лошадиные зубы, щербинка между резцами, а то и вовсе щербатая улыбка, в которой недостает зубов. Думаете, с таким внешним видом нельзя прославиться? Донателлу Версаче отличают крупные, если не сказать огромные зубы. Ее улыбку не раз сравнивали с лошадиной, что не мешает Донателле оставаться законодательницей мод. 56-летняя дизайнер то и дело красуется на светских раутах в обтягивающих нарядах и не стесняется приковывать к себе всеобщее внимание.

Кирстен Данст и Аврил Лавин природа, напротив, наградила мелкими зубками с острыми, словно заточенными клыками. В некоторых ракурсах девушки выглядят по-вампирски, чего совершенно не стесняются. Умница и красавица Ванесса Паради имеет заметную щель между передними зубами. Таким же пикантным изъяном обладает и Мадонна. Поп-дива признается, что в молодости хотела пойти к дантисту и исправить свой прикус в угоду общепринятым стандартам. Но быстро передумала:

она поняла, что щербинка между зубами сделает ее образ более запоминающимся.

Скандальная соул-дива Эми Уайнхаус и вовсе сверкала отверстием в передних зубах, причем не торопилась вставлять искусственные на место недостающих. Эпатаж требует жертв!

"Брежневские" брови. Брови а-ля натюрель вошли в моду совсем недавно. До этого эталоном красоты долгое время считались изящные дугообразные бровки, больше похожие на ниточку. А ведь немногие девушки обладают такими от природы! Уроженка Нижнего Новгорода Наталья Водянова решила, что индивидуальность — лучше, чем шаблонная красота. И не прогадала: именно оригинальная внешность помогла Водяновой сделать блестящую карьеру топ-модели. Густые естественные брови с гордостью демонстрируют Брук Шилдс, Энн Хэтэуэй и Дэниз Ричардс.

Маленькая грудь. Современные каноны красоты требуют от девушек невозможного: обладать осиной талией, точеными бедрами и при этом пышным бюстом. Между тем, многие голливудские знаменитости носят "первый или даже "нулевой" размер бюстгальтера, ничуть стыдясь этого. В их числе — Натали Портман, Кира Найтли, Кейт Мосс, Кирстен Данст и Кейт Хадсон.

Ноги-столбики, ноги-крестики… Сколько девушек на свете переживают из-за Х-образных, слишком худых или полных ног? А вот Кристина Агилера, Пэрис Хилтон, Сара Джессика Паркер, Миша Бартон и сама Анджелина Джоли — ничуть не переживают! Хотя каждая из них обладает каким-либо из вышеперечисленных недостатков. Ноги светской львицы Перис Хилтон обладают иксообразной формой, что не мешает ей носить короткие юбки. Пэрис скрывает недостаток, принимая перед камерой грамотные позы: скрещивает ноги, поворачивается в профиль.

У Сары Джессики Паркер ноги тоже кривоваты, да к тому же слишком худы. Но платья с хорошо подобранным фасоном делают ее очаровательной. К тому же, обаяние улыбчивой актрисы скрадывает все недостатки ее внешности! С тех пор, как пару лет назад Анджелина Джоли сильно исхудала, ее ноги выглядят пугающе тонкими и иссушенными. Тем не менее, харизма Энджи позволяет ей по-прежнему возглавлять хит-парады красивейших женщин на планете.

Актриса Миша Бартон, напротив, иногда не может справиться с полнотой. В эти периоды ее ноги становятся похожими на пухлые "столбики", ровные по всей длине. Что не мешает Мише оставаться востребованной актрисой: в данный момент она занята сразу в нескольких проектах. Кристина Агилера — обладательница пухлых и не слишком прямых ножек. Причем в обычной жизни певица не считает нужным скрывать этот недостаток: вне сцены она преспокойно носит леггинсы и туфли на плоской подошве. Звезда остается звездой с любой формой ног!

Размер ступни больше 40-го. Ума Турман — "счастливая" обладательница 43-его размера ноги. Не каждый мужчина может похвастаться такой огромной ступней! В юности Ума, по ее собственному признанию, комплексовала по поводу своих больших ног. Ее страдания прекратились после работы в "Криминальном чтиве": экстравагантный режиссер картины Квентин Тарантино убедил ее, что большие ступни у женщины — это очень сексуально.

Размер обуви Пэрис Хилтон, по слухам, никак не меньше 40-ого. Сороковой размер носят Кэмерон Диаз, Элизабет Херли и даже хрупкая Мила Йовович! Модель Ева Герцигова покупает себе туфли 41-го размера, Памела Андерсон — 42-го, а Моника Беллуччи (держитесь!) носит 44-й. Но разве это портит ее сексуальную, женственную внешность? Ничуть.

А также:

Рейтинг лучших бюстов кинематографа

Что в тарелке у Скарлетт Йоханссон?

Засекреченная диета Мэрилин Монро

Над Скарлетт Йоханссон насмехаются в британских пабах

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур показала голый зад

 

Лада Степанова
Код для вставки в блог