Красота

Как прийти в форму после зимы Красота

Весна все сильней чувствуется в воздухе. И чем выше поднимается столбик термометра, тем больше женщины начинают беспокоиться о своем внешнем виде. Отсутствие света и морозы, безусловно, сказалась на коже и волосах. Кроме того, заметно пострадала фигура. Как же избавиться от последствий зимовки, не тратя при этом огромные деньги на салонные процедуры?

Маленькие бьюти-хитрости, когда нет времени Красота

На уход за собой, чего уж лукавить, женщинам обычно не хватает трех вещей, по отдельности или в сочетании друг с другом: времени, денег и желания. Однако выглядеть запущенной не хочет ни одна дама. Британка Марианна Пауэр нашла выход: она разработала персональный пакет экстренных мер, которые применяет, когда ей нужно хорошо выглядеть при минимальных временных и материальных затратах.

Минеральная косметика приходит в Россию Красота

История минеральной косметики насчитывает около 30 лет, но в России она появилась сравнительно недавно. Родиной минеральной косметики является Америка. Официальный представитель одного из брендов минеральной косметики, Синди Дункан, рассказала про историю создания минеральной косметики, ее преимуществах, особенностях состава и способах применения.

Как выглядеть: Парадоксы привлекательности Красота

Оказывается, наше восприятие чужой привлекательности связано с множеством подсознательных факторов и инстинктов, о которых мы порой даже и не подозреваем!Так, Кевин Книффин из университета Висконсина выяснил, что мы по-разному оцениваем привлекательность людей при первом знакомстве и позднее, когда нам о них уже что-то известно.

Как узнать свой истинный возраст? Красота

Биологический возраст человека может существенно отличаться от его паспортных данных. Тела современных людей изнашиваются намного быстрее, чем это происходило 20 лет назад, утверждают американские ученые. И, как уже давно доказано, женщины, хоть и живут дольше мужчин, но стареют намного быстрее их.

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Видео
Фотоальбомы