Красота

Книги - лучшее подспорье в выборе стиля Красота

Поиски своего неповторимого стиля занимают умы девушек не только по осени, а вообще круглогодично. У каждой имеются свои способы, однако можно пойти простым путем и обратиться к книжной мудрости. Этой осенью в свет вышло несколько интересных изданий с практическими советами, историями из мира моды, стильными фотографиями и тоннами забавных фактов.

Красота в цвете:  весна  и  осень Красота

Цвет одежды, текстура, стиль играют не последнюю роль в создании гармоничного образа. Поэтому подбирать одежду нужно с умом и именно "под себя", а не ориентироваться только на моду и престижность. В правильном выборе одежды нам поможет сезонный метод анализа цветотипа. Мы уже говорили о холодных цветотипах. Сегодня наш рассказ об "осени" и "весне".

Выбираем украшения по цветотипу внешности Красота

Мы стараемся выбирать одежду подходящих нам цветов и фасонов. Но нередко забываем о том, что это правило относится и к аксессуарам, украшениям. Неудачно подобранные серьги или кулон способны перечеркнуть приятное впечатление даже от самой модной одежды. Чтобы украшения гармонично дополняли ваш образ, нужно исходить из своего природного цветотипа.

Ключ к красоте - отказ от зеркала Красота

Женщины, уставшие от давления общества относительно необходимости всегда выглядеть прекрасно, осваивают новую технику — "зеркальный пост". Пытаясь избежать одержимости молодостью и красотой, они "постятся" от нескольких дней до года, не заглядывая в зеркала. Соблюдающие этот пост признаются, что обрели уверенность в себе и симпатию окружающих.

Загривок едет на затылок: держим крестец Красота

Когда женщина весела, уверена в себе, счастлива, вы угадаете это с ее первых… шагов. Когда женщина гармонична, вам хватит одного взгляда, чтобы понять: так может идти только королева. И пусть она не каравелла, идущая по зеленым волнам, но вы обязательно оглянетесь посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулись ли вы.

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Видео
Фотоальбомы