Красота

Как узнать свой истинный возраст? Красота

Биологический возраст человека может существенно отличаться от его паспортных данных. Тела современных людей изнашиваются намного быстрее, чем это происходило 20 лет назад, утверждают американские ученые. И, как уже давно доказано, женщины, хоть и живут дольше мужчин, но стареют намного быстрее их.

Пышные формы в моде и в цене Красота

Помните поговорку "мужчины - не собаки, на кости не бросаются"? Похоже, Бог моды наконец ее услышала! Охвативший мир экономический кризис толкает на злоупотребления, в том числе и кулинарные, уметь готовить сейчас в моде, углеводы стали чуть ли не основой новейших диет - парочка лишних килограммов уже никому не кажется смертным грехом. Аллилуйя!

Уроки дефиле от топ-моделей Красота

Образ женщины складывается не только из красивой фигуры, миловидного лица, копны волос и стильной одежды - все эти достоинства легко перечеркнет корявая походка и сутулая спина. Для вас упражнения для красивой походки на каблуках, которым учат девушек в школах моделей, а также упражнения на правильную осанку, которые заставляют делать балерин.

Красота

Самое время обеспечить свой организм витаминами. Фрукты необязательно есть сырыми, витамины остаются, если запечь их в фольге или делать муссы. За счет высокого содержания клетчатки они улучшают пищеварение, способствуют очищению организма от шлаков и помогают снизить вес. Кроме этого, фрукты нужны для красивых волос, чистой кожи и крепких ногтей.

Красота

Эталон женской красоты - явление изменчивое, как мода. Во все времена параметры оценки внешности - фигуры, длины и цвета волос, разреза глаз, - были разными. Худышки уже сейчас выходят из моды - на смену им идут другие красавицы. Европейские антропологи вычислили, какая женская внешность в ближайшем будущем станет эталонной.

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14
 Видео
Фотоальбомы