Красота

Выбираем украшения по цветотипу внешности Красота

Мы стараемся выбирать одежду подходящих нам цветов и фасонов. Но нередко забываем о том, что это правило относится и к аксессуарам, украшениям. Неудачно подобранные серьги или кулон способны перечеркнуть приятное впечатление даже от самой модной одежды. Чтобы украшения гармонично дополняли ваш образ, нужно исходить из своего природного цветотипа.

Ключ к красоте - отказ от зеркала Красота

Женщины, уставшие от давления общества относительно необходимости всегда выглядеть прекрасно, осваивают новую технику — "зеркальный пост". Пытаясь избежать одержимости молодостью и красотой, они "постятся" от нескольких дней до года, не заглядывая в зеркала. Соблюдающие этот пост признаются, что обрели уверенность в себе и симпатию окружающих.

Загривок едет на затылок: держим крестец Красота

Когда женщина весела, уверена в себе, счастлива, вы угадаете это с ее первых… шагов. Когда женщина гармонична, вам хватит одного взгляда, чтобы понять: так может идти только королева. И пусть она не каравелла, идущая по зеленым волнам, но вы обязательно оглянетесь посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулись ли вы.

Стать девушкой Бонда - и выжить Красота

С того самого момента, как первая девушка Бонда, героиня Урсулы Андресс, вышла в бикини из океана в фильме "Доктор Ноу" 1962 года, образ подруги шпиона Ее Величества стал источником вдохновения для женщин по всему миру. Их томные очи и шикарные прически не дают представительницам прекрасного пола покоя, заставляя тех проводить часы перед зеркалом.

Голливудские звезды: недостатки - в достоинства Красота

Чтобы быть очаровательной, вовсе не обязательно обладать идеальной внешностью. Изъяны вашей наружности с легкостью могут стать ее изюминкой. Щербинка между зубами, маленький рост, не слишком прямые ноги или практически полное отсутствие груди – не помеха красоте! Как перестать комплексовать? Мастер-класс вам преподадут голливудские звезды.

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Видео
Фотоальбомы