Красота

Фитнес после 40 лет: легких побед не бывает Уход за телом

Чем старше становится женщина, тем больше ценит здоровье и молодость и изо всех сил старается их удержать. Это только Брижит Бардо может себе позволить заявить: "Я никогда не расстанусь со своими морщинами, потому что они мне слишком дорого достались". А большинству женщин все-таки хочется оставаться молодой и привлекательной как можно дольше.

Молодильное яблочко в кремах и тониках Уход за лицом

Многие девушки увлекаются изготовлением косметических средств. Наиболее популярным компонентом является яблоко - полезный фрукт содержит много витаминов и микроэлементов. На основе яблочной кожуры и мякоти плода можно приготовить маски, тоники, кремы и лосьоны. В яблоках содержится железо и калий - вещества, отвечающие за молодость женской кожи.

Чистка лица: главное - не ошибиться с выбором Уход за лицом

Вредные привычки в области косметологии лежат в двух плоскостях: либо гипертрофированная забота о своем лице, сведенная к стремлению попробовать каждую новинку, либо "неправильный" уход (например, выдавливать прыщи). Поистине вредное и негигиеничное пристрастие! Победить угри и воспаления на лице можно при помощи чистки - ручной или аппаратной.

Простые секреты ровной кожи Уход за лицом

Ровная кожа лица - универсальный секрет красоты для каждой девушки. Свежее личико без прыщей и акне не требует толстого слоя тонального крема и тщательной маскировки. Девушке с ровной кожей не нужно рисовать акцент на губах или глазах - ее кожа и так притягивает внимание окружающих. А что же делать тем, кого природа обделила подобным даром?

Косметические приборы - оружие красоты Косметология

Современная женщина может экономить массу времени и средств благодаря так называемым "девайсам красоты". Пилинг с легкостью можно заменить массажной щеткой или губкой для умывания, спрей для волос - ароматической расческой, а чистку лица - ложкой для выдавливания высыпаний. Главное, прочитать инструкцию и не перепутать. Итак, знакомьтесь…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 140
 Видео
Фотоальбомы