403 Forbidden


nginx

Красота

Выбираем косметику по этикетке Уход за лицом

Выбрать косметику иногда бывает очень непросто. К примеру, вы приходите в магазин и хотите приобрести крем для глаз, избавляющий от темных кругов. Крупные косметические магазины предложат вам на выбор как минимум 10 вариантов, начиная от недорогих отечественных марок, заканчивая французскими флакончиками, стоящими не одну тысячу рублей. Какой же крем выбрать, чтобы получить результат и не переплатить лишнего? Для этого тщательно изучите этикетку и научитесь расшифровывать кучу непонятных слов. Давайте разбираться вместе.

Как восстановить пересушенные на солнце волосы? Волосы

Наши волосы страдают под воздействием ультрафиолетового излучения. Палящее солнце буквально их высушивает, лишая жизни и жирового слоя, который покрывает волосы и защищает их от негативного воздействия окружающей среды. Волосы, ослабленные после окрашивания или химической завивки, сухие волосы страдают в первую очередь. Даже здоровые волосы под палящим солнцем выгорают, теряют эластичность, блеск и прочность.

Предотвратить появление растяжек можно Уход за телом

Принято считать, что бороться с растяжками бесполезно, они не загорают на солнце, не исчезают после изнурительных тренировок в фитнес-клубе, так что же, совсем опустить руки и покупать только закрытые купальники?

Опасны ли дреды для волос? (+ видео) Волосы

Существует мнение, что после ношения дредов со своими волосами можно распрощаться. Кто же хочет остаться лысым? Мы разобрались с техникой плетения дредов и французских кос, а также выяснили, насколько опасны эти модные и экстремальные прически для наших волос.

Не мойте волосы утром и днем Волосы

Некоторые люди утверждают, что состояние волос говорит о степени ухоженности человека. Может быть, именно поэтому косметические средства по уходу за ними преобладают над другими. Существует устойчивое мнение, что ложиться спать с влажными волосами нельзя.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 144
 Видео
Фотоальбомы