403 Forbidden


nginx

Красота

Избавьтесь от натоптышей и вросшего ногтя! Маникюр и педикюр

Наши ноги часто страдают от неудобной и тесной обуви, пристрастие к высоким каблукам со временем дает о себе знать. В результате, мы сталкиваемся с такими неприятными последствиями, как натоптыши, трещины на ступнях, вросший ноготь, пяточные шпоры. Это и некрасиво, и очень болезненно одновременно. Как облегчить боль и помочь своим ногам?

Секреты красоты от царицы Клеопатры SPA

Египетская царица Клеопатра вошла в историю как красивейшая из знаменитых женщин прошлого, покорившая не мало влиятельных политиков и правителей того времени, среди которых Марк Антоний и Цезарь. Современные историки утверждают, что красотой царица вовсе не блистала: глубоко посаженные глаза, орлиный нос-клюв, выпирающий подбородок и коренастая фигура были далеки от идеалов красоты древнего Египта. Что отличало Клеопатру от женщин того времени, так это необыкновенно гладкая, шелковистая и нежная, как у младенца кожа.

Как смотреть на мир молодыми глазами. Видео Косметология

Кожа вокруг глаз – самая тонкая и уязвимая. Солнце, недосып, смех, косметика –все это оборачивается преждевременными морщинками, отеками, темными кругами и сухостью. Как сохранить взгляд молодым и сияющим? Правильно подобранные средства ухода, гимнастика для глаз и искусный макияж помогут вам в этом.

От чего растет грудь? Красота

Пышная грудь красивой формы – одна из главных достоинств женщины. Тем, кого природа щедро наградила, необходимо заботиться и поддерживать красоту груди. Женщины, недовольные своим размером, задаются вопросами: от чего зависит размер груди? Как можно увеличить размер груди, не обращаясь к пластическим хирургам? Некоторые девушки считают, что грудь можно «нарастить» с помощью специальной диеты. Среди мужчин бытует мнение, что форма и размер груди влияют на сексуальную активность и темперамент женщины.

Цветная глина справится с любыми проблемами кожи Уход за лицом

В глине в разном количестве присутствуют практически все элементы таблицы Менделеева. Маски на основе глины прекрасно очищают лицо от глубокого загрязнения, отбеливают кожу. Глина вбирает в себя токсины и выводит их из организма. Знаменитый персидский врач Авиценна еще в 1000 году по заказу саманидских султанов делал для их многочисленных жен маски красоты, смешивая разноцветные глины в разных пропорциях. Современные врачи утверждают, что глина способна выравнивать биополе человека.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 144
 Видео
Фотоальбомы