Красота

Пять лучших скрабов для похудения Уход за телом

Эти чудо скрабы помогут Вам похудеть без мук и выведут огромное количество шлаков и токсинов с вашего организма. Существует несколько рецептов приготовления подобных очищающих средств. Различаются они составом и рекомендуемыми сроками употребления.

Маникюр по фен-шуй: семь золотых правил Маникюр и педикюр

Встречали маникюр, в котором несколько пальцев выделено другим цветом? Наверняка, да. Но это вовсе не модное течение, как думают многие. Выделение ногтей на одной руке цветом или орнаментом – это маникюр по фен-шуй.

Свойства трав для ухода за волосами Волосы

Каждая трава для волос решает круг определённых проблем, с которым нужно обязательно познакомиться, прежде чем применять на практике маски и ополаскиватели на их основе. Это избавит от разочарований и нежелательных побочных эффектов.

Как восстановить ногти после наращивания Маникюр и педикюр

После снятия наращенных в салоне ногтей зачастую возникают определенные проблемы с родными ногтевыми пластинами - они истончаются, меняют цвет и крайне плохо растут.

Маска из черной глины для волос Волосы

Черная глина благодаря своему богатому минеральному составу проявляет свои лечебные свойства: улучшает внутриклеточный обмен веществ; ускоряет кровообращение; улучшает рост волос; укрепляет волосяные луковицы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 215
 Видео
Фотоальбомы