Красота

Розовые  розы  испортят лицо Уход за лицом

Розовые угри не имеют ничего общего с обычными черными точками. Выдавливать их нельзя - краснота и объем воспалений только увеличатся. Салициловой кислотой и глиняными масками тут тоже не обойтись. Причиной их возникновения является не закупорка пор, а дестабилизация работы сальных желез, поэтому лечение будет более длительным и интенсивным.

Косметика Kanebo. Осторожно, элитный брак! Красота

Ассортимент косметики сегодня может удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус. Среди всего многообразия японская косметика не сдает своих позиций. Считается, что она отличается высоким качеством и безопасностью. Однако в начале прошлого месяца произошло событие, которое многих ценителей японских косметических средств повергло в шок.

Если в кране нет воды. Плюсы сухого шампуня Волосы

Это средство для самых занятых модниц в наших краях пока в новинку. Впрочем, нельзя сказать, что сухой шампунь — изобретение современности. В старину для тех же целей служили мука, просо и даже порошок какао. Чем хороши и чем опасны современные сухие шампуни, позволяющие быстро привести в порядок несвежие волосы, когда нет времени на мытье головы?

Тайская косметика. Обзор лучших средств Красота

Познакомившись с популярными брендами корейской и китайской косметики, российские девушки обратили внимание на другую азиатскую страну — Таиланд. Тайская косметика стала известна нашим соотечественницам благодаря известным на весь мир спа-процедурам. Сегодня ее можно купить и на себе опробовать волшебный эффект экзотических трав и эфирных масел.

Растяжки на коже: не болят, но жить мешают Уход за телом

Растяжки на коже, или стрии, это не болезнь, они не причиняют физической боли, но именно эти уродливые полосы на теле становятся для женщин настоящей проблемой, поводом для комплексов. Растяжки могут появиться на груди, бедрах, животе, руках и даже икрах, — там, где кожа слишком растянута. Но, главное, в любом возрасте. Как от них избавиться?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 140
 Видео
Фотоальбомы