403 Forbidden


nginx

Красота

Три кита молодости Уход за лицом

На вопрос, как вам удается так молодо выглядеть в ваши годы, знаменитости обычно начинают длинные рассуждения на тему, что главное – это быть молодой в душе, и возраст здесь не главное. Нас же интересует практическая сторона вопроса: как вернуть ускользающую красоту, сохранить кожу свежей и эластичной, избавиться от морщин.

Что такое гламур и как стать светской львицей? Красота

Некоторые еще не успели разобраться с тем, что такое гламур, и что нужно сделать, чтобы выглядеть гламурно, как на горизонте уже замаячила новая модная тенденция – неогламур. Что такое столичный гламур, и как московский гламур отличается от голливудского? Кто такие светские львицы, и сколько нужно денег, чтобы ими стать? На эти и другие наболевшие вопросы ответили писательницы и светские львицы Лана Капризная и Бина Богачева.

Как «зацепить» богача? Красота

Кому же не хочется стать богатой и знаменитой? Выглядеть «малышкой на миллион» и выйти замуж за олигарха? Конечно же, есть редкие представительницы прекрасного пола, которые не желают такого счастья, большинство же ждут своего принца на белом коне или олигарха на белом «Бентли». Для того чтобы встретить миллионера, нужно бывать в определенных местах и выглядеть, как дама с Рублевки. Если вы не боитесь оказаться в золотой клетке и стать заложницей миллионов, мы дадим вам несколько советов.

Пигментные пятна: как предотвратить их появление? Косметология

Пигментные пятна, появившиеся на лице и теле, приятными не назовешь. От этого недуга никто не застрахован. Пигментные пятна появляются не только как следствие возрастных изменений в организме, чаще они возникают намного раньше, и мы сами в этом виноваты: злоупотребляем солнцем и не заботимся о коже правильно. Мы расскажем, от чего возникают пигментные пятна, как предотвратить их появление и как избавиться от уже существующих.

Как справиться с жирным блеском? Уход за лицом

На жаре и в духоте тщательно сделанный макияж через некоторое время “плывет”, пудра и тональный крем превращают лицо в «глиняную маску», лицо лоснится от кожного сала. Жирный блеск портит ваш внешний вид и ваше настроение. Проблема эта знакома многим, особенно тем девушкам, кому приходится добираться до работы в душном вагоне метро или другом общественном транспорте. Мы научим вас, как справиться с жирным блеском.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 144
 Видео
Фотоальбомы