Красота

Как выглядеть намного моложе своих лет? Красота

54-летняя Ким Бессинджер активно снимается в кино. В этом году вышли 3 картины с ее участием, где великолепная Ким играет женщин до 40 лет. Актриса утверждает: «До 20 лет у тебя то лицо, с которым ты родилась, а после 20 – то, которое ты заслужила». 33-летняя Дрю Бэрримор до сих пор играет подростков. Дрю и Ким – немногие из актрис, кто не стесняются фотографироваться для журналов без макияжа.

Уход за кожей в холодное время года Уход за лицом

В холодное время года кожа испытывает настоящий стресс. Ветер и минусовая температура действуют на кожу раздражающе, кожа грубеет и начинает шелушиться. Кроме этого, кожа вырабатывает меньше сального секрета, что значительно ослабляет ее защитные функции. Частые колебания температур приводят к быстрому увяданию кожу.

Первая помощь ломким ногтям Маникюр и педикюр

Ослабленные ногти слоятся, обламываются, имеют нездоровый желтый цвет, на них в огромном количестве появляются белые пятнышки и полоски. Ногти, как индикатор всего организма в целом, показывают, что необходимо пересмотреть питание из-за нехватки витаминов и минералов.

В моде – естественный цвет зубной эмали Стоматология

Мода на ослепительно белые керамические зубы безвозвратно прошла. Мир борется за естественность во всем, это касается и зубов. Обезоруживающие открытые улыбки по-прежнему ослепляют, только теперь принято демонстрировать собственные здоровые зубы.

Косметический лед для любого типа кожи Уход за лицом

Многие косметологи советуют отказаться от утреннего умывания простой водой, под каждый тип кожи обычно подбирают моющие пенки, гели и другие косметические средства. Однако готовую продукцию будет полезнее заменить кусочками косметического льда. Эта приятная процедура омолаживает кожу, сглаживает морщины, сужает поры, а на щечках появляется естественный румянец.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 144
 Видео
Фотоальбомы