403 Forbidden


nginx

Красота

Будь в шоколаде! Рецепты красоты от шоколада Косметология

Ценные свойства шоколада были известны еще с древних времен, тогда шоколад стоил дороже китайских шелков и драгоценных камней. Шоколад – это не просто вкусное лакомство, но и эффективный антидепрессант и пища для ума. Кроме этого, шоколад активно используется в косметологии. Антицелюлитные шоколадные обёртывания стали настоящей революцией в области борьбы с несовершенствами кожи. После шоколадных обертываний кожа разглаживается и увлажняется, приобретает красивый бронзовый оттенок, сходят угри и пигментные пятна. Кстати, шоколадные обёртывания мо

Тонкие волосы. Создаем объем и густоту Волосы

Далеко не все могут похвастаться густой и пышной шевелюрой. У многих девушек, особенно светловолосых, волосы от природы тонкие. Густота волос определяется генетически, кроме этого, в процессе роста волосы истончаются и выпадают. Наиболее опасные «агрессоры», влияющие на густоту и пышность прически - это стрессы, однообразное питание и диеты, частые окрашивания, «химия».

Съедобная косметика питательна и некалорийна Красота

Натуральная косметика все более востребована на мировом рынке. В Америке, например, особым спросом пользуется натуральная, некалорийная косметика, которую можно не только по назначению использовать, но и на вкус попробовать. Такие крупные производители косметика, как Body Shop и Estee Lauder добавляют натуральные ингредиенты, а также намерены отдельно выпускать съедобную косметику. Кстати, съедобная косметика есть и у вас. Как говорит косметолог «L'Oreal» Марта Вербова, «ваш холодильник - это не только хранилище разных вкусностей, это еще и огромная косметичка».

Уход за длинными волосами Волосы

Длинные волосы никогда не выходили из моды, к сожалению, не все сохранили такое богатство с детства, увлекшись современными стильными стрижками. Многие девушки, наоборот, устали от стрижек и укладок и растят волосы. Отрастить волосы хотя бы до лопаток – дело очень трудоемкое, с годами волосы растут очень медленно, у многих дорастают до определенной длины и начинают сечься. Мы расскажем вам, как ускорить рост волос и как правильно ухаживать за длинными волосами.

Маленькие хитрости для стойкого маникюра Маникюр и педикюр

Еще легендарная женщина Коко Шанель утверждала, что красивая женщина – это ухоженная женщина, а образ истинной леди складывается из безупречной прически и безупречного маникюра. Одежда играет второстепенную роль, потому что, по словам Шанель, если вы не помните, во что была одета женщина, значит, она была одета правильно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 144
 Видео
Фотоальбомы