Красота

Омоложение лица с помощью петрушки Методики омоложения

Иногда кожа лица очень рано начинает стареть от наследственности или от проживания в определенных климатических районах. В таких случаях нужно удвоить процедуры по омоложению лица, чтобы всегда выглядеть прекрасно и свежо.

Прямые волосы без утюжка Волосы

Получить гладкие и шелковистые волосы очень просто, если вы обратите внимание на простые советы красоты, прежде всего, подобрав для этого подходящую домашнюю маску для волос.

«Бабушкин шампунь» для бешеного роста волос Волосы

Мытье головы хлебом - одном из самых простых средств, которое точно может себе позволить каждый. Хлеб питает корни волос, благотворно влияет на кожу головы, выступая как мягкий скраб.

Рисовая маска для лица: японский секрет красоты Уход за лицом

Рис — удивительный источник линолевой кислоты и сквалена — мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца.

Тибетская йога - от синяков и  мешков  под глазами Красота

У многих людей появляются «синяки» и мешки под глазами, - бессонные ночи, стрессы, работа за компьютером. Это визуально старит человека на несколько лет. И косметика способна лишь замаскировать их, но не убрать полностью.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 202
 Видео
Фотоальбомы