Красота

Полнота не грех для женщины Женское здоровье

Лишний вес для многих дам превращается в постоянную причину расстройства. Ведь все вокруг говорят, что быть полной — плохо, некрасиво и вредно для здоровья. Но, оказывается, излишек веса для представительниц прекрасного пола — это естественно! Это доказал Уил Лассек, профессор эпидемиологии из Питтсбургского университета (Пенсильвания).

От морщин спасет домашний массаж медом Уход за лицом

Массаж лица медом является одним из чудес (при отсутствии определенных противопоказаний) домашней косметологии. Такой массаж ничем не хуже дорогостоящих косметологических пилингов. Мед содержит микроэлементы, проникающие в кожу и помогающие ей восстановиться. Правда, мед для процедуры нужен свежий (сбор последнего лета), натуральный и жидкий.

Женьшень - жизнь для кожи и волос Косметология

Женьшень недаром называют "корнем жизни". Встретить его можно в Уссурийском крае Приморья, на сопках Маньчжурии, а также в Корее и Китае. Люди знали о целебных свойствах этого растения еще несколько тысячелетий назад. В древности женьшень считали средством от всех недугов. Между тем, у него множество видов применения, в том числе и в косметологии.

Как правильно подобрать помаду Косметология

Испытывая постоянную нехватку времени, мы не можем себе позволить даже неподготовленный шопинг, и потому в магазины мы приходим уже с четко поставленной задачей купить определенный продукт, который мы предварительно скрупулезно изучали в интернете. Казалось бы, ошибка практически сведена на нет, но не все так просто, особенно с выбором косметики.

Реальна ли мезотерапия в домашних условиях? Методики омоложения

Что делать, если косметика уже не придает молодость вашему лицу, а пластическую операцию делать не хочется. В таких случаях поможет мезотерапия. Сейчас подобные процедуры можно совершать даже в домашних условиях!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 140
 Видео
Фотоальбомы