Красота

Шесть советов для быстрого утреннего макияжа Красота

Не у всех девушек есть время на ежедневный макияж. Кто-то опаздывает на работу, кто-то в университет, а кто-то на самолет. Как же при минимальных временных затратах сделать макияж безупречным и выглядеть сногсшибательно?

Массаж лица льдом с эфирными маслами Уход за лицом

Ещё древние красавицы знали, что после парной и горячей баньки нет лучшего омолаживающего средства, чем массаж льдом или снегом. Массаж кусочками льда можно делать два-три раза в неделю после ванны или паровой ванночки для лица.

Фитнес и макияж Красота

Все специалисты сходятся во мнении, что декоративная косметика в тренажерных залах абсолютно лишняя и даже вредная. Поэтому в идеале, отправляясь на тренировку, женщина должна использовать только увлажняющий крем для кожи, а от декоративной косметики следует отказаться.

Уход за сухой кожей локтей Уход за телом

Основной проблемой в области локтей является сухая и плотная кожа с достаточно глубоким рельефом, на которой весьма быстро могут появиться разного рода трещины.

Как быстро отрастить волосы? Волосы

Волосы растут ужасающе медленно – около сантиметра в месяц. Всего один сантиметр! Такими темпами, коса до пояса у тебя появится разве что к пенсии. Нет, это не наш путь. Приложи немного усилий, и красивые, длинные и здоровые локоны украсят тебя совсем скоро.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 193
 Видео
Фотоальбомы