403 Forbidden


nginx

Красота

Побалуйте тело медовым массажем Уход за телом

Медовые маски очищают и питают кожу. А медовый массаж - одно из самых эффективных средств борьбы с целлюлитом. После 20-30 минут "сладкой" процедуры на теле появляются грязно-желтые или даже серые хлопья - это выходят через кожу токсины.

 Накормите  ногти витаминами Маникюр и педикюр

Ослабленные ногти слоятся, обламываются, имеют нездоровый желтый цвет, на них появляются белые пятнышки и полоски. Ногти как индикатор здоровья всего организма сигнализируют о том, что вам не хватает определенных витаминов и минералов.

Белая глина поможет жирной коже и сальным волосам Косметология

Основное свойство косметической глины - очищение и подсушивание кожи. Она вбирает в себя избыток кожного сала и выделений потовых желез, устраняет загрязнения. Поэтому ее часто используют в косметологии в виде масок для лица и волос и обертываний для тела.

Секреты пышных ресниц Косметология

Длинные и густые ресницы придают глазам выразительность и тайну, притягивают взгляды. О них даже в песне поется: "...хлопай ресницами и взлетай". Большинство женщин не отказались бы заполучить великолепные ресницы.

Прическа на особый случай Волосы

На пике популярности распущенные и полураспущенные локоны. Стилисты уверяют, что главное в прическах - естественность и объем.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 144
 Видео
Фотоальбомы