Красота

Легкий способ сделать животик упругим Уход за телом

Очень многие барышни уверены: чтобы избавиться от пузика, достаточно сесть на жесткую диету или заняться голоданием. Это не так, жир на животе особенно стойкий, даже после строгой двухнедельной диеты талия уменьшится не более чем на 3-4 см.

Винные рецепты красоты Уход за лицом

Вино - один из самых древних напитков красоты. Фитокосметолог Марина Барбашова рассказывает о применении вина в косметологии и anti-age терапии, а также делится винными домашними рецептами.

Вечерняя прическа за 15 минут до выхода Волосы

Вечером позвали на вечеринку или пригласили на свидание, а времени на сборы в обрез? Обычно тратишь на укладку как минимум час, а тут всего 15 минут, и настроение падает. Не отчаивайся - красивую прическу можно смастерить и за несколько минут - предлагаем идеи и делимся опытом.

Готовим кожу к летнему загару Красота

К летнему сезону, когда солнечные лучи касаются вашего тела намного больше, нужно хорошенько подготовиться, особенно, если вы собираетесь в отпуск к морю.

Из чего делают шампуни Волосы

Из чего сделан шампунь, насколько его состав безопасен для волос и кожи, чем отличается шампунь от геля для души и можно ли заменять его мылом?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 151
 Видео
Фотоальбомы