Как себя вести, чтоб «зацепить» богача?

Красота

Есть «узницы рублевских замков» - жены состоятельных бизнесменов, для которых ужин в модном московском ресторане уже праздник.

Кому же не хочется стать богатой и знаменитой? Выглядеть «малышкой на миллион» и выйти замуж за олигарха? Конечно же, есть редкие представительницы прекрасного пола, которые не желают такого счастья, большинство же ждут своего принца на белом коне или олигарха на белом «Бентли». Для того чтобы встретить миллионера, нужно бывать в определенных местах и выглядеть, как дама с Рублевки. Если вы не боитесь оказаться в золотой клетке и стать заложницей миллионов, мы дадим вам несколько советов.

Что такое столичный гламур, и как московский гламур отличается от голливудского? Кто такие светские львицы, и сколько нужно денег, чтобы ими стать? - об этом читайте здесь.

Рублевские дамы – кто они?

- В представлении обывателей, дамы с Рублевки – это олицетворение очень богатых и знаменитых женщин. Хотя, точнее, не Рублевка, а Успенка - от Рублево-Успенского шоссе, - замечает Лана Капризная, светская львица и автор романов «Dорого & Gлупо», «Светский дневник» и «Записки из модного дома». - Действительно, бедные люди сегодня в поселках Барвиха, Раздоры, Жуковка не селятся. Но «дамы с Рублевки» - это женщины с совершенно разным статусом.

Смотрите фоторепортаж: 12 рассерженных мужчин. Брутальные мачо на любой вкус

Есть «узницы рублевских замков» - жены состоятельных бизнесменов, для которых ужин в модном московском ресторане уже праздник.

Есть супруги знаменитых мужей и сами довольно известные личности – вроде спутниц жизни Бондарчука и Михалковых. Немало на Рублевки бывших жен, которым после развода оставили особняк и некоторое количество денег на его содержание.

Пафоснее Рублевки лишь рабочие квартиры в Кремле, - смеясь, рассказывает, Лана Капризная.


Также есть категория девушек - «девушек в поисках спонсора», которые на лето снимают дом на Рублево-Успенском шоссе, чтобы на правах местной жительницы пускать пыль в глаза потенциальным кавалерам-спонсорам.

- А если, серьезно, то пока Президент и Владимир Владимирович не съехали с Рублево-Успенского шоссе, оно будет в цене.

 

Читайте также: Интимная хирургия: самые популярные операции на половых органах

Также есть категория девушек - «девушек в поисках спонсора», которые на лето снимают дом на Рублево-Успенском шоссе, чтобы на правах местной жительницы пускать пыль в глаза потенциальным кавалерам-спонсорам.

- Одна делает это профессией, из кожи вон лезет, другая спокойно растит детей и цветы у себя в загородном доме, посещает Венскую оперу, приемы и не кичится этим, - говорит модная писательница и светская львица Бина Богачева, автор романов «InterNеt/Да» и «Кислотно&сволочной balance». Сам по себе «элитарный» еще не значит «светский» и, наоборот, как я уже говорила. Склонность подменять понятия рождает ощущение, что ты примазался, когда надевается тот самый заветный брэнд, складывается ощущение, что жизнь удалась. Это все иллюзия, психологизмы и самообман.

«Гламурный Домострой» или какая жена нужна олигарху?

Чтобы выйти замуж за олигарха, то есть за большие деньги, нужно перестать быть личностью, - считает Лана Капризная. - Высказывать свое мнение, рассуждать на отвлеченные темы, иметь личное время, собственные пристрастия, стремиться делать карьеру, носить то, что хочется. «Претендентка» должна полностью подстроиться под «кандидата», быть ему удобной и не взбрыкивать. И без разницы есть у нее семейные деньги или нет.

Менталитет отечественного состоятельного мужчины полностью находится под властью «Домостроя». И не потому, что они глупые, наоборот, они считают себя очень умными, раз заработали столько денег, и у них стопроцентная уверенность, что с эти деньгами они могут покорить любую женщину.


«Претендентка» должна полностью подстроиться под «кандидата», быть ему удобной и не взбрыкивать. И без разницы есть у нее семейные деньги или нет.

Поэтому, той женщине, которая рядом (или которая хочет быть рядом) лучше не выпендриваться. Разумеется, существуют исключения, но они лишь подтверждают «Гламурный Домострой».

 

Читайте также: Техника нанесения красной помады

Что касается конкретных мелочей, которые вас так интересуют, то девушка в поисках состоятельного мужа должна следовать «светским путем», то есть одеваться, как предписано, ходить по модным столичным местам. Да, и девушка непременно должна быть «женственной», как это понимают российские мужчины: длинные волосы, девичья манерность, сексуальный гардероб – короткие юбки и высокие каблуки, но без перебора - нужно выглядеть потенциальной невестой, а не претенденткой на панель.

Что еще? Смотреть в рот и поддакивать. Но, я думаю, главное все-таки не выйти замуж, а быть женой, то есть все это не имеет смысла, если девушка не может привязать к себе супруга-олигарха. И последний полезный совет: заранее найдите хорошего адвоката по брачным контрактам.

Бина Богачева не понимает, какая польза от олигархов.

- А зачем вам миллионер, кстати? Я бы вот подумала для начала, что такой дядя привнесет в мою жизнь. Кроме денег. И еще не факт, что он их привнесет. У меня подруга замужем за миллионером. Мы даже видели выписки с его банковских счетов. И что? Такой, откровенно говоря, дрянной и убогой жизни, мне бы не хотелось.

Через три года самое время медитировать на веревку, мыло и люстру. Неплохо бы, чтобы миллионер влюбился в вас искренне и нежно, а вы в него. Вот это хорошая сказка! Ее надо себе рассказывать на ночь, чтобы спать крепко. Хороший сон - уже кое-что. Не гоже добродетельной женщине гоняться за мужчинами с лассо. Мое такое странное мнение.

Другие модные статьи

Код для вставки в блог