С чем носить мини?

Красота

В нежаркую летнюю погоду мини можно сочетать с ковбойскими сапогами, высокими сапогами с расширенным голенищем. Летние модели сапог сделаны из тонкой и мягкой кожи, с вырезанными узорами и дырочками, украшены цветами или стразами. Ультрамодные модели сапо

Мини-юбка была создана английским дизайнером Мэри Куант в середине 1960-ых. Впервые мини появились в магазинчике «Bazaar» в Лондоне. Французский модельер Андре Кураж вывел мини на подиумы высокой моды. Сейчас мини-юбки прочно укоренились в гардеробе любой молодой девушки, мини не выходят из моды вот уже несколько сезонов подряд и особенно актуальны летом. Однако все впечатление от красивой юбки и стройных ножек может испортить неправильно подобранная обувь. Так с чем же носить мини-юбки?

Один из самых простых вариантов к джинсовой мини или к мини из хлопка - шлепанцы. Правда, это, скорее, пляжный вариант, чем городской. Если шлепки украшены стразами, крупными бусинками или кристаллами, цветами из материала или кожи и имеют нарядный и гламурный вид, то вполне можно прогуляться и в центре города.

Читайте также: Модная летняя обувь 2008

Высокие каблуки – красота или самоистязание?

Такая обувь сочетается как с молодежными юбками из джинсы, так и с коротенькими пышными юбочками, украшенными оборками и рюшами. К мини в стиле casual прекрасно подойдут и балетки. К неформальным молодежным мини-юбкам отлично подойдут кеды, они добавят в ваш облик урбанистические нотки.

Прекрасное сочетание мини и обувь на танкетке.

Лучше выбирать открытые босоножки или туфельки с вырезанными мысками или без пятки, открытые спереди или сзади туфли с ремешками.


Такая обувь сочетается как с молодежными юбками из джинсы, так и с коротенькими пышными юбочками, украшенными оборками и рюшами. К мини в стиле casual прекрасно подойдут и балетки.

Фотогалерея: Звездное дефиле на открытии 30-ого Московского кинофестиваля

В этом сезоне самое модное сочетание мини-юбки с кожаными гладиаторскими сандалиями. В этом году дизайнеры предлагают нам классику жанра – коричневые кожаные сандалии с ремешками, греческие сандалии белого, золотого и серебряного цветов, сандалии римских легионеров с несколькими переплетенными ремешками из кожи на голени.

Эпатажный и ультрамодный стиль – надеть мини с сандалиями-сапогам и и босоножками с кошелечками. Мини-кошельки крепятся к верхнему ремешку босоножки. Невысоким девушкам прекрасно подойдут туфельки с каблуками-"рюмочками".

Самая модная вещь 2008-2009 - кеды!

Худые или полные икры – не проблема!

В нежаркую летнюю погоду мини можно сочетать с ковбойскими сапогами, высокими сапогами с расширенным голенищем. Летние модели сапог сделаны из тонкой и мягкой кожи, с вырезанными узорами и дырочками, украшены цветами или стразами. Ультрамодные модели сапожек оголяют спереди пальчики или с вырезанной пяточкой.

Есть обувь, которую ни в коем случае не стоит сочетать с мини.

- укороченные сапоги испортят любые, даже самые стройные ноги.

- каблуки – «стилетто» в сочетании с удлиненными носами и мини выглядят пошло и вульгарно.

Другие модные статьи

Код для вставки в блог