О стандартах женской красоты и мужского поведения

Красота
О стандартах женской красоты и мужского поведения. 11533.jpeg

В России живут очень красивые женщины. Многие об этом даже не догадываются, пока не начинают активно путешествовать. В каждой стране свое отношение к внешности и к комплиментам. Стоит оказаться в Париже или Милане, чтобы на себе испытать особенности флирта и ухаживания европейских красавцев.

В каждой стране свои представления о красоте. Японцы считают идеальной девушку с узкими глазами, белоснежной кожей и темными волосами. Многие африканцы утверждают, что оттянутые мочки ушей — это стильно и актуально. Но в большинстве современных стран проявляются стремления к единым стандартам. Интернет и телевидение диктуют общие стереотипы. И по статистике, уже каждая седьмая девушка в Корее от 22 до 35 лет делает операцию по изменению лица. Чаще всего корректируется разрез глаз, чтобы максимально приблизиться к европейской внешности.

Особое отношение к красоте в США. Феминистки утверждают, что бритые ноги и сексуальные одежды — это потакание мужскому полу. Именно поэтому довольно часто девушки не пользуются косметикой, не стремятся выглядеть идеально и не слишком следят за своим весом. Конечно, им тоже хочется иметь модельную внешность, но активно худеть и всю жизнь сидеть на диетах они не готовы. Мужчины уже смирились с этим, поэтому хоть и заглядываются на обложки журналов, но выбирают в жены соседских девчонок с не самыми шикарными формами.

Русские женщины всегда выглядят идеально. Они даже в туристических поездках стараются соответствовать мировым стандартам.

И хотя это не всегда уместно, но очень красиво. Но почему такие отличия? Просто в России гораздо меньше мужчин. Выйти замуж за перспективного человека после 30 очень сложно. В это время все представители сильной половины уже разобраны, а оставшиеся часто увлечены спиртным. Конкуренция высокая, а замуж хочется, поэтому приходится всегда быть на высоте. Кроме того, женщины слишком зависят от мужчин. В одиночестве довольно сложно воспитывать детей, делать карьеру, а значит, нужно создавать ячейку общества. В США женщины менее зависимы, могут позволить себе жить в одиночку, при этом не испытывая финансовых сложностей. Они понимают, что наличие мужчины — не самый обязательный фактор в жизни.

А еще русские мужчины не умеют ценить красоту женщин. Комплименты услышать сегодня довольно сложно. Ими рассыпается мужчина только тогда, когда добивается благосклонности. В других случаях для него это тяжелая повинность. Совсем другое отношение к флирту во Франции. Красивая девушка на улице вызывает массу восклицаний и восхищений. При этом они не пошлые, а очень приятны. "Как вы прекрасно выглядите!" "Вы самая обаятельная особа в этом городе!" "Как вы чудесны! Желаю вам приятного вечера!" Подобные высказывания не редкость, и они не намекают на что-то, не ждут реакции, а просто любят говорить приятные вещи. Ответной улыбки вполне достаточно, но настроение это поднимает феноменально.

Испанцы также любят говорить женщинам о красоте. Но они не столь галантны, как французы. Они любят оглядываться вслед, часто восторженно вскрикивают или даже свистят вдогонку. А еще у них есть привычка высказывать вслух свои желания. И это не воспринимается как грубость. Комплименты или пылкие жесты — это не всегда повод для знакомства, часто это лишь способ выделить кого-то, в чем проявляется темперамент.

Итальянцы могут быть очень галантными. Знакомятся они любят. Особенно легко это происходит вечерами в уютных кафе. Красивые ухаживания, яркие слова и тысячи обещаний характерны для таких мужчин. Конечно, не все они смогут воплотить, но настроение поднимут. Они любят индивидуальность и легкость. Улыбка, смех и блеск глаз сразу вызовут массу похвал, и любая фигура будет считаться совершенством, если у девушки есть хоть немного обаяния.

В Голландии, Скандинавии или Дании мужчины любят знакомится. Они не склонны к открытым проявлениям своих чувств, но никогда не оставят девушку одну. Зайдите в любой бар, чтобы обрести новых друзей — не пройдет и 20 минут, как рядом будут местные красавцы.

В восточных странах женщинами так же восхищаются, но выражать открыто это не всегда приятно. В Египте, Турции ходить одной по улице бывает даже опасно. Особенно не стоит этого делать в откровенных одеждах. Местные жители часто хватают девушек за руки, очень настойчиво требуют продолжить знакомство. Они умеют ценить красоту, но не считают даму полноценным членом общества.

Русские женщины одни из самых красивых в мире. Так утверждают многие иностранцы, которые побывали в России. То же самое говорят и люди, работающие в туристическом бизнесе и часто встречающие наших отдыхающих. И если вдруг когда-то вы начнете забывать, насколько красивы, отправляйтесь отдыхать в Европу!

Ольга Горец
Код для вставки в блог