Красота

Красота

Может ли мужчина распахивать от восхищения глаза при виде помятой и нечесаной мадам в линялой футболке и заношенных тапках? Психологи утверждают, что до основания разрушить романтическую идиллию может обыкновенная домашняя одежда. Как этого избежать?

Волосы

Многие мужчины, видя симпатичную «белокурую бестию», немедленно цепенеют от восторга. Почему? Существует ли особая мужская привязанность к блондинкам? Ученые утверждают, что да. Зато темноволосые дамы оказываются удачливее во многих других сферах. Чем окончится извечный спор блондинок с брюнетками?

Маникюр и педикюр

Маникюр – отдельная статья в Кодексе Красоты любой женщины. Сегодня в моде и ярко красные «коготки» соблазнительницы, и пальчики в своей естественной красе – холеные, но без особых прикрас. Для вас секреты эффективного домашнего ухода за ногтями, а также самые свежие идеи нейл-дизайна – одновременно простые и оригинальные.

Уход за телом

Если верить рекламе косметики и белья против целлюлита, нет ничего проще, чем достичь идеальной фигуры. Намазался пару раз, натянул «массажные» шорты и буквально на утро проснулся с «попкой младенца». Но почему чудесного преображения не происходит? «Правда.Ру» обратилась за разъяснениями к экспертам.

Уход за лицом

Слышали ли вы о термине «никотиновое лицо»? Его можно узнать по преждевременным морщинам, сухой серой коже, желтоватому оттенку белков глаз. Но это далеко не полный перечень печальных метаморфоз с внешностью курильщика. Причем, от них порой не спасают ни косметологи, ни пластические хирурги. Есть ли способы не дать курению украсть красоту?

1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193
 Видео
Фотоальбомы