Красота

Волосы

Вымыв голову хорошим шампунем и умастив волосы кремами и бальзамами, пора подумать и о прическе. Вернее, об укладке. Кстати, хорошая прическа зависит, прежде всего, от стрижки. Если вы давно не были в парикмахерской, аккуратную и стильную укладку сделать вряд ли удастся.

Уход за телом

Четыре упражнения комплекса, благотворно сказываются на крово- и лимфообращении в сосудах. Регулярно выполняя эти упражнения, они избавят от зябкости ног, укрепят голеностопные суставы, что, несомненно, обеспечит устойчивость при ходьбе, а во время гололедицы уменьшит опасность падения и различных травм.

Уход за лицом

Первые морщинки на лице — всегда морщинки мимики. Они возникают оттого, что мускулы определенных участков на лице постоянно растягивают эластичные волокна соединительных тканей.

Волосы

Какой должна быть прическа, чтобы она отражала ваше внутреннее "я" и при этом соответствовала каждой конкретной ситуации, в которой вы оказались? Этот вопрос мы задали стилисту и дизайнеру Жану Нуэлю ЛЕМОНУ - художественному директору московского салона "Жак Дессанж".

Волосы

О том, как ухаживать за длинными волосами, рассказывает мастер международного класса, арт-директор Московской профессиональной школы парикмахерских и косметических услуг, мастер московского салона "Фито" Светлана ТОЛЧЕНОВА.

1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188
 Видео
Фотоальбомы