Красота

Волосы

Осенью волосы растут и выпадают одновременно. Каждый наш волос обычно растет по своему расписанию. Выпадение волос длится приблизительно 3-4 месяца, после чего заканчивается само собой. Если в вашем организме в норме содержание железа и нет никаких гормональных сдвигов, то причин для беспокойства нет.

Волосы

Межсезонье негативно отражается на наших волосах. Основные проблемы, которые переживают волосы, - это тусклый цвет, отсутствие объема, сухие кончики. Волосы становятся ломкими, пушатся, электризуются. Даже здоровые волосы выглядят осенью не лучшим образом, поэтому в межсезонье за волосами нужен особый уход. «Правда.ру» поделится с вами советами врача-трихолога и парикмахера по уходу за волосами в осеннее время.

Уход за телом

Один из самых красивых актеров Голливуда, отец троих детей и гражданский супруг Анджелины Джоли Брэд Питт в скором будущем станет выпускать экологически чистую косметику для тела. Так актер надеется собрать несколько миллионов долларов на благотворительные цели.

Пластическая хирургия

Поп-королева сделала несколько пластических операций на лице. Пластические хирурги практически «сдали» Мадонну с потрохами. В западной прессе появилась фотография «обновленной» певицы, на которой пунктиром отмечены все надрезы, которые были сделаны на лице звезды. Каждая из линий снабжена подробным комментарием пластика.

Красота

Лето в самом разгаре, у многих впереди отпуска, а в магазинах сейчас самое горячее время распродаж, так что самое время пополнить свой гардероб летними нарядами. Наверняка, у вас есть самые любимые вещи, без которых вы не можете обойтись летом. Маша Малиновская, Сергей Зверев, Алекса и другие яркие и модные звезды российского шоу-бизнеса назвали «Правде.ру» топ-5 самых стильных вещей лета и настоящий хит курортного сезона.

1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148
 Видео
Фотоальбомы