403 Forbidden


nginx

Красота

Уход за лицом

Тонизирующие свойства подорожника, его способность заживлять раны, большое количество витаминов позволяют широко использовать его в уходе за кожей лица и тела. О том, как можно использовать подорожник в уходе за кожей в домашних условиях, рассказывает врач-косметолог московского салона «Федора» Светлана Леонидовна Громова.

Волосы

Какой простор для экспериментов и импровизаций с имиджем открывают наши волосы! Трансформации бесконечны: короче – длиннее, кудрявые – прямые, непокорная летящая грива – элегантная коса в стиле ретро… Парикмахер-стилист Алексей Осокин рассказывает «Правде.Ру» о тенденциях, а также о том, как подобрать выигрышный вариант прически для вашего типа внешности.

Уход за лицом

Для поддержания красоты и здоровья вашей кожи не обойтись без двух основных средств - дневного и ночного крема. Об их сходствах и различиях рассказывает врач-косметолог Людмила Григорьерва.

Уход за лицом

Коллаген, как основной составляющий элемент кожи, обладает рядом уникальных свойств и особенно рекомендуется для обезвоженной и чувствительной кожи. На сегодняшний день он известен как один из самых эффективных увлажнителей, что позволяет с успехом применять его для профилактики старения кожи и сгладить морщинки вокруг глаз.

Волосы

Короткие стрижки, каре и боб - модные и эффектные прически, но так хочется отрастить косу до пояса или хотя бы волосы до лопаток. Нарастить волосы, конечно же, можно, но ведь хочется свои, родные.  Как же ускорить рост волос?

1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144
 Видео
Фотоальбомы