Красота

Пластическая хирургия

Кэмерон Диаз сейчас выглядит неважно: опавшие щеки, глазки-щелочки, отекшее лицо… Светские хроникеры шутят: Диаз вступила в звездный клуб "дам с лицами-подушками". У пластических хирургов иное мнение: актриса переборщила с омолаживающими препаратами. Ранее считалось, что Кэм прибегала к пластике лишь дважды, восстанавливая сломанный нос после серфинга. Но операция была вынужденной – актрису обязали врачи.

Волосы

Лондонский фестиваль парикмахерского искусства Alternative Hair Show - самый крупный в Европе. Он привлекает профессионалов со всего мира и задает тон в моде. Какие стрижки и укладки предлагают нам гуру своего ремесла - топ-стилисты Tony&Guy, Mahoguny?.. Мы знакомим вас с последними тенденциями, которые помогут вам подкорректировать или полностью сменить имидж.

Методики омоложения

В сказках постаревшие царицы посылали Ивана-дурака за тридевять земель за живительной водой и молодильными яблоками. В современном мире, если хотите ощутимо помолодеть, придется идти к специалисту. Пластическая хирургия - радикальный метод борьбы с возрастными изменениями, существуют и anti-age программы: лифтинги, инъекции, фото-, лазеркоррекция.

Волосы

Парикмахеры советуют в сентябре уделить особое внимание своим волосам, ослабленным после летнего солнца. Даже если пока волосы выглядят великолепно, не выпадают и не секутся, необходимо провести курс подготовки к холодам. А для этого нужно есть пищу, богатую магнием и кремнием, и сделать хотя бы одну из перечисленных салонных процедур.

Маникюр и педикюр

Если глаза - зеркало души, то руки - визитная карточка, считают косметологи. Образ не может считаться завершенным, если руки не ухожены. Сейчас прослеживаются три модные тенденции в ногтевой индустрии – френч–модерн, "лунный" ретро-маникюр и короткие яркие ногти. А вот длинные наращенные, особенно в форме стилетов, объявлены вне закона.

1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 149
 Видео
Фотоальбомы