Красота

Волосы

Какой простор для экспериментов и импровизаций с имиджем открывают наши волосы! Трансформации бесконечны: короче – длиннее, кудрявые – прямые, непокорная летящая грива – элегантная коса в стиле ретро… Парикмахер-стилист Алексей Осокин рассказывает «Правде.Ру» о тенденциях, а также о том, как подобрать выигрышный вариант прически для вашего типа внешности.

Уход за лицом

Для поддержания красоты и здоровья вашей кожи не обойтись без двух основных средств - дневного и ночного крема. Об их сходствах и различиях рассказывает врач-косметолог Людмила Григорьерва.

Уход за лицом

Коллаген, как основной составляющий элемент кожи, обладает рядом уникальных свойств и особенно рекомендуется для обезвоженной и чувствительной кожи. На сегодняшний день он известен как один из самых эффективных увлажнителей, что позволяет с успехом применять его для профилактики старения кожи и сгладить морщинки вокруг глаз.

Волосы

Короткие стрижки, каре и боб - модные и эффектные прически, но так хочется отрастить косу до пояса или хотя бы волосы до лопаток. Нарастить волосы, конечно же, можно, но ведь хочется свои, родные.  Как же ускорить рост волос?

Косметология

Близко расположенные к поверхности кожи капилляры в холодное время года при контрасте температур становятся красновато-лилового цвета, и лицо начинает «пылать». С годами тонкие капилляры превращаются в отдельные сосудистые звездочки и образуют сосудистую сетку на щеках и крыльях носа (купероз). Мы расскажем вам, как избавиться от этого косметического дефекта.

1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136
 Видео
Фотоальбомы